Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 23.01.2020    15:35:16
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2007 » Декабрь » 19 » 18:47:29

Женщина, которая выбросила ребенка из окна, все отрицает

19.12.2007, 18:54:15 5370 0

Женщина, которая выбросила ребенка из окна, все отрицает

Пьяная женщина приревновала сожителя к его бывшей любовнице, которая родила от него дочь. Отыграться решила на ребенке. В момент, когда матери рядом не было, она взяла младенца и выбросила его из окна.

К патрулю милиции подбежала взволнованная женщина, она умоляла вызвать скорую для ее годовалого ребенка. Заплаканная мать пыталась объяснить, что ее маленькую дочь только что выбросили из квартиры на девятом этаже.

Михаил Шилкин, руководитель ОКМДД Королевского РО милиции г. Житомира: «Выехав по адресу, мы увидели, что на девятом этаже квартиры 177 находились три человека – хозяйка квартиры, ее сын и сожительница сына. Около 17:00 по данному адресу пришла бывшая сожительница данного гражданина. Они распивали спиртные напитки. У этой сожительницы, которая в данный момент проживает с этим сыном, возникли недоразумения».

В квартиру, где произошел инцидент, женщину вместе с дочерью пригласила бабушка ребенка. В одной из комнат спал пьяный отец младенца с новой пассией. Бабушка с гостьей пошли на кухню готовить ужин.

Мать ребенка: «Потом зашла Елена. Сожительница или как ее. Зашла на кухню. Начала с ребенком гулять. Мы сидели, она гуляла с ребенком на кухне. Потом этого ребенка взяла, говорит – пошли, отца разбудим».

Мать ребенка помогала по кухне, как вдруг услышала, что в комнате начала плакать ее дочь.

Мать ребенка: «Я открываю двери, вижу - окно открыто, а она уже за ножки держит ребенка. За ножки так держит, вниз так опустила. Лена, держи ребенка. А она смотрит так на меня, и пустила его. Я начала уже кричать. В это время забегает Юрий с мамой и кричит - где ребенок? А я кричу – боже, она ребенка сбросила с балкона. Эта мать - где ребенок? - Да ничего, чего вы пугаетесь? Ребенок бегает».

Мать сразу же побежала на улицу за ребенком, другие свидетели инцидента остались в квартире. Когда же пришли милиционеры, все начали рассказывать, что ничего не видели и не слышали.

Женщину, которая выбросила ребенка из окна, правоохранители задержали. Впрочем, она говорит, что ничего не произошло. Мол, после пьянки все мирно разошлись.

Подозреваемая: «- Алкоголь употребляли? - Конечно. - В каком количестве? - В приличном. - И сколько? Минимум четыре. Литра. Минимум. Выпили и разошлись. - Куда разошлись? – Все, она ушла, и все. Она ушла. - Ребенок куда делся? - Она же вместе с ребенком ушла. - Домой? – Да».

Пострадавший ребенок сейчас в реанимации. Во время падения девочка получила тяжелые повреждения внутренних органов. Милиционеры считают, что подозреваемая совершила преступление на почве ревности. Якобы новая пассия не смогла вытерпеть присутствия бывшей любовницы.

Михаил Шелкин, руководитель ОКМДД Королевского РО милиции г. Житомира: «На почве ревности данная гражданка, которая находилась в сильном опьянении алкогольном, взяла ребенка, девочку по имени Елена, в возрасте год и три месяца, и через окно ее пыталась выбросить. Мать просила, умоляла, чтобы та не бросала. Но она взяла ребенка и с девятого этажа выбросила».

Подозреваемая теперь общается со следователями. Милиционеры расценивают ее поступок как покушение на убийство. //Сергей Кацан, Александр Талько, НТН
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus