Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 22.05.2019    18:25:49
2009 » Сентябрь » 713:53:01

Житомирский журналист Виктор Котенко (Свобода) просит политического убежища

07.09.2009 13:53:01 7216 24

Житомирский журналист Виктор Котенко (Свобода) просит политического убежища Житомирский журналист, священник, предприниматель и главный редактор интернет-издания "ПЦ Свобода" Виктор Котенко (Виктор Свобода) попросил политического убежища.

Как сообщил «Журналу Житомира» Виктор Котенко, его деятельность постоянно подвергается преследованиями и репрессиями со стороны органов власти.



Текст обращения:

Я, ВИКТОР КОТЕНКО, ГРАЖДАНИН ГОСУДАРСТВА УКРАИНА, ЖУРНАЛИСТ (ПСЕВДОНИМ ВИКТОР СВОБОДА), ПРАВОЗАЩИТНИК, ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ИНТЕРНЕТ – ИЗДАНИЯ «ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР СВОБОДА» И ЖИТОМИРСКОЙ ГАЗЕТЫ «СВОБОДА», ПРОПОВЕДНИК, ПАСТОР РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ «ЦЕРКОВЬ БОГА ЖИВОГО», ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ОБРАЩАЮСЬ К МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, К ПРАВИТЕЛЬСТВАМ И ГЛАВАМ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ГОСУДАРСТВ, К ПРАВОЗАЩИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ С ПРОСЬБОЙ ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ И ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА.

НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ Я ПОДВЕРГАЮСЬ СИСТЕМАТИЧЕСКИМ ПРЕСЛЕДОВАНИЯМ, РЕПРЕССИЯМ, ДИСКРИМИНАЦИИ И ПРОВОКАЦИЯМ СО СТОРОНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ УКРАИНЫ. ЦИНИЧНО И БЕЗНАКАЗАННО НАРУШАЮТСЯ МОИ ПРАВА НА СВОБОДУ СЛОВА, СВОБОДУ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, ПРАВО НА ТРУД. БЛАГОДАРЯ УСИЛИЯМ КОЛЛЕГ - ЖУРНАЛИСТОВ УДАЛОСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОПЫТКУ ОРГАНИЗАЦИИ МОЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ. НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ ГРУБЫЕ РЕПРЕССИИ БАНДИТОВ ОТ ВЛАСТИ С ЦЕЛЬЮ ПРЕКРАТИТЬ МОЮ ЖУРНАЛИСТСКУЮ, ПРАВОЗАЩИТНУЮ, ПОЛИТИЧЕСКУЮ, ПРОПОВЕДНИЧЕСКУЮ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Я ПОДВЕРГАЮСЬ РЕПРЕССИЯМ СО СТОРОНЫ УКРАИНСКИХ ВЛАСТЕЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПРОПАГАНДИРУЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ, ПРАВА И СВОБОДЫ, ПРОПОВЕДУЮ ХРИСТИАНСКИЕ ИСТИНЫ, ЗАНИМАЮСЬ ПРАВОЗАЩИТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ПРОВОЖУ НЕЗАВИСИМЫЕ ЖУРНАЛИСТСКИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПУБЛИКУЮ В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ КРИТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ О ФАКТАХ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ЯВЛЯЮСЬ АВТОРОМ ПУБЛИКАЦИЙ, ВЫЗВАВШИХ ШИРОКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС.

НАПРИМЕР, В ЕВРОПЕЙСКОМ СУДЕ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ПРИНЯТО К РАССМОТРЕНИЮ ДЕЛО ПО МОЕМУ ИСКУ К ГОСУДАРСТВУ УКРАИНА. В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА - ССЫЛКИ НА ДЕСЯТКИ (!!!) ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫХ ЭПИЗОДОВ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИХ О ПРЕСЛЕДОВАНИЯХ И ПРОВОКАЦИЯХ СО СТОРОНЫ ВЛАСТЕЙ.

В КИЕВСКОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ АППЕЛЯЦИОННОМ СУДЕ ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ УНИКАЛЬНЕЙШЕЕ ДЕЛО О ПОПЫТКЕ БАНДИТОВ, ОКОПАВШИХСЯ В ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, ТАЙНО ЛИКВИДИРОВАТЬ ХРИСТИАНСКУЮ ЦЕРКОВЬ (!!!), ПАСТОРОМ КОТОРОЙ Я ЯВЛЯЮСЬ. В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА - СЕНСАЦИОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ О ТЩАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАННОЙ, НО ТЕРПЯЩЕЙ ПРОВАЛ ОПЕРАЦИИ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЦЕРКВИ.

МАФИЯ, ИСПОЛЬЗУЯ КОРРУМПИРОВАННОЕ РУКОВОДСТВО ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ПЫТАЛАСЬ НЕОДНОКРАТНО ЛИКВИДИРОВАТЬ ИЗДАВАЕМУЮ МНОЙ ГАЗЕТУ «СВОБОДА», ОДНАКО И ЭТИ ПОПЫТКИ ДАВЛЕНИЯ НА ПРЕССУ НЕ УВЕНЧАЛИСЬ УСПЕХОМ И ПРИЗНАНЫ НЕЗАКОННЫМИ.

Я ПЕРЕЧИСЛИЛ ЛИШЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ЭПИЗОДЫ ИЗ МНОГИХ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, В СВЯЗИ С ПУБЛИКАЦИЕЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРАВОЗАЩИТНОГО ЦЕНТРА СВОБОДА, В ДРУГИХ СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ РЕЗОНАНСНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПРОВЕДЁННЫХ МНОЮ ЖУРНАЛИСТСКИХ РАССЛЕДОВАНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И О ФАКТАХ, ИМЕЮЩИХ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К УБИЙСТВУ ЖУРНАЛИСТА ГЕОРГИЯ ГОНГАДЗЕ, ПРОТИВ МЕНЯ СНОВА РАЗВЁРНУТА ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ОПЕРАЦИЯ, В КОТОРОЙ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ ВСЁ ТЕ ЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, МИЛИЦИИ, НАЛОГОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ПРОКУРАТУРЫ И ДАЖЕ ... ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ И ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА УКРАИНЫ ПО ВОПРОСАМ РЕГУЛЯТОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА!!! НАВЕРНОЕ, В ЖИТОМИРЕ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ, КОТОРУЮ БЫ МАФИЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА ДЛЯ НАПАДЕНИЙ.

ПРИЧЁМ, ЦЕЛЬ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОВОКАЦИИ ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТСЯ – ЭТО МОЯ ЛИКВИДАЦИЯ! МЕТОДАМИ РЕПРЕССИЙ 37–ГО ГОДА - ПУТЁМ ПОДВЕДЕНИЯ ПОД ТАК НАЗЫВАЕМУЮ «РАССТРЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ» - В ЭТОТ РАЗ МНЕ ПЫТАЮТСЯ ИНКРИМИНИРОВАТЬ НИ МНОГО НИ МАЛО, КАК ОКАЗАНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНАМ ВЛАСТИ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ИМИ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ!
ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я, ЗАЩИЩАЯ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ОТ НАПАДЕНИЙ БАНДИТОВ ИЗ ОРГАНОВ ВЛАСТИ … ОКАЗЫВАЮ ТЕМ САМЫМ «СОПРОТИВЛЕНИЕ»

НО И ЭТА ПРОВОКАЦИЯ ТЕРПИТ ПРОВАЛ – ОБНАРУЖИЛОСЬ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ – ЛИБО ПРАВОВЫХ ДОКУМЕНТОВ, ДАЮЩИХ ПРАВО НА ТАКИЕ ОБВИНЕНИЯ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ РЕПРЕССИЙ! НИ ЕДИНОГО ПРАВОВОГО ДОКУМЕНТА!!! НИ ЕДИНОГО! КРОМЕ ТОГО, МНОЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ ФАКТЫ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ И ГРУБОЙ ПОДДЕЛКИ МАТЕРИАЛОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ТАКИХ, НАПРИМЕР, КАК НАЛОГОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, КОТОРАЯ, ПО ЗАМЫСЛУ ПРЕСТУПНИКОВ, ДОЛЖНА БЫЛА СЫГРАТЬ ПЕРВУЮ СКРИПКУ В ОЧЕРЕДНОЙ ОПЕРАЦИИ ПО МОЕМУ УНИЧТОЖЕНИЮ.

МАТЕРИАЛЫ ОБ ЭТОМ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ

ПРИ СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, В УСЛОВИЯХ РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ ДЛЯ МОЕЙ ЖИЗНИ И СОЗДАНИЯ ПРЕСТУПНИКАМИ ОТ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МНОЮ ЖУРНАЛИСТСКОЙ, ПРАВОЗАЩИТНОЙ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ И РЕЛИГИОЗНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Я, ВИКТОР КОТЕНКО, ЖУРНАЛИСТ, ПРАВОЗАЩИТНИК, СВЯЩЕННИК, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ПРОШУ ПОМОЩИ И ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА.

читайте также:

Тэги: журналисты, Житомир, коррупция, Виктор Котенко, права человека   
Полезные объявления:
Комментариев: 23
Timion
1 Artem (Timion)   • 14:16:28, 07.09.2009
+6

В психушке ему нада убежище искать.....
RusG
2 Rus (RusG)   • 14:24:03, 07.09.2009
+3

Наиболее известная деструктивная тоталитарная секта, действующие в Украине, Росии и Казахстане.
"Тоталитарные секты определяются как особые авторитарные организации, лидеры которых, стремясь к власти над своими последователями и к их эксплуатации, скрывают свои намерения под религиозными, политико-религиозными, психотерапевтическими, оздоровительными, образовательными, научно-познавательными, культурологическими и иными прикрытиями.
Тоталитарные секты прибегают к обману, умолчаниям и навязчивой пропаганде для привлечения новых членов, используют цензуру информации, поступающей к их членам, прибегают и к другим неэтичным способам контроля над личностью, к психологическому давлению, запугиванию и прочим формам удержания членов в организации. Таким образом, тоталитарные секты нарушают право человека на свободный информированный выбор мировоззрения и образа жизни."
woland
3 Влад (woland)   • 14:28:31, 07.09.2009
0

Плачу навзрид )))))
Deterioration1
4 Gen Det (Deterioration1)   • 14:40:36, 07.09.2009
-1

Woland 10 баллов!!!!!!!!!!
Смелый
5 Сергей (Смелый)   • 14:45:26, 07.09.2009
-2

Жаль. Уберут наверное его
boroda
6 Boroda (boroda)   • 15:44:35, 07.09.2009
+5

Пане Вікторе, Ви ж доросла людина, а живете в якомусь віртуальному світі.
Якби було бажання Вас убити, вже б давно це зробили і списали б на "серцеву недостатність", "нещасний випадок через слизьку підлогу у ванній кімнаті", "необережний перехід проїжджої частини у недозволеному місці" або, навіть, "група малолєток-наркоманів нанесла декілька ножевих поранень з метою заволодіти гаманцев та мобільним перехожого".

Навіщо Ви займаєтесь дурнею?!

P.S. Наступного разу, коли набиратимете чергове прохання про притулок не натискайте Caps Lock, дуже вже незручно читати.

7 Иван   • 16:35:01, 07.09.2009
-1

а куда бежать-то хочет, чо не написал?
8 Сашко   • 17:39:31, 07.09.2009
-1

Так где убежища-то просит? "Мировая общественность"- понятие растяжимое. Хотя...если Обама прочитает это заявление, то, конечно, прилетит специально в Украину и отчитает Ющенко за это.
9 просто вова   • 18:24:53, 07.09.2009
-1

А вам граждане бандиты,наверно тоже скоро прийдется искать политического убежище.
10 Славик   • 19:24:12, 07.09.2009
-1

Жаль дядю.... Длинный язык многих в наше время убивает...
либерти
11 либерти (либерти)   • 20:19:08, 07.09.2009
-1

Крик души,понятно.. Может и есть смысл в этом,раз уж так все серьезно... А вот решение Европейского суда почитал бы с удовольствием. Когда рассмотрение?
Да! И куда Вы предпочли бы уехать?..
1-10 11-18

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости
Загрузка...

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus