Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 23.10.2017    07:34:01
2012 » Январь » 2121:37:29

В Новый Год люди стали чаще играть в азартные игры

21.01.2012 21:37:29
Просмотры: 2811
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Новый Год люди стали чаще играть в азартные игры Согласно данным интернет исследований первая неделя 2012 года оказалась очень удачной для владельцев сайтов с тематикой азартных игр. В частности наиболее популярными были покер румы. Сообщается, что трафик в этом сегменте интернета вырос почти на 10%.

Психологи объясняют это очень просто. Новый Год - это символ новизны, чистоты, возможности начать все с нового листа, а значит у игроков появляется уверенность в том, что именно сейчас им будет благоволить удача. Если изучить статистические данные более детально, то мы увидим, что увеличилось число посетителей практически все самые известные покер румы .

Исключение составляет Pokerstars. Но это и понятно, ведь там до сих проходит забастовка топовых регуляров, которые недовольны новой политикой сайта по отношению к клиентам. Впрочем их активность будет спадать, как считают аналитики, и рост будет продолжаться. Именно из-за протестов недовольных крупнейшая сеть PokerStars.com показала рост лишь в 5%, хотя могла бы показать значительно лучшие результаты учитывая рост остальных игроков.

Так, например, сайт PartyPoker показал 29% рост в течение недели. Это оказалось существенными ударом по сети iPoker Network которая хоть и увеличила число своих посетителей на 12%, оказалась позади. В списке покер-румов показавших значительный рост находятся также сайты 888poker, Ongame Network и PokerStars.it.

Причем последний за две недели показал рост свыше 30%, что сразу сделало его ведущим игроком среди итальянских сайтов покер-тематики.

Однако, несмотря на рост, трафик в покер румах значительно меньше того, что был год назад. Падение составило 30%. Возврат к прежним показателям и дальнейший рост возможен.

Однако аналитики считают, что существенный рост будет наблюдаться лишь в случае легализации онлайн покера в США. Именно этот регион может дать значительный толчок росту интернет трафика покер-румов. И это неудивительно, в США живут очень азартные люди, но лишь в некоторых штатах легализованы азартные игры.

Полезное объявление:
Комментариев: 0


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus