Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 17.07.2019    10:06:47
2012 » Май » 2413:37:54

Афиша кинотеатра Мультиплекс в Житомире: фильм «Люди в черном 3»

24.05.2012, 13:37:54 2980 0

Афиша кинотеатра Мультиплекс в Житомире: фильм «Люди в черном 3» Житомирский пятизальный кинотеатр «Мультиплекс» предлагает житомирянам и гостям города увлекательно провести время и посетить сеансы фильмов на любой вкус.

Напомним, кинотеатр «Мультиплекс» находится по адресу: г. Житомир, ул. Киевская, 77, ТРЦ Глобал UA. Центральный вход в зоне катка.

Цены на билеты зависят от дня недели и типа сектора. Сеансы до 12:00 от 20 до 50 грн. Сеансы с 12:00 до 18:00 от 25 до 80 грн. Сеансы после 18:00 от 30 до 90 грн.

В мае и июне 2012 года, посетителям кинотеатра «Мультиплекс» предлагаются к просмотру следующие фильмы:


kinoclips.net«Люди в черном 3 3D»


Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.









kinoclips.net«Запретная зона»


Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.




kinoclips.net«Диктатор»


Героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.












«Счастливчик»


Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.





«Мрачные тени»


Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».




«Мстители 3Д»



Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.


Тэги: кино, мультиплекс, афиша, анонсами, Житомир

Полезные объявления:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus