Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 27.06.2019    09:45:01
2012 » Май » 1717:19:50

Афиша кинотеатра Мультиплекс в Житомире: фильм «Диктатор»

17.05.2012, 09:13:50 3805 1

Афиша кинотеатра Мультиплекс в Житомире: фильм «Диктатор» Житомирский пятизальный кинотеатр «Мультиплекс» предлагает житомирянам и гостям города увлекательно провести время и посетить сеансы фильмов на любой вкус.

Напомним, кинотеатр «Мультиплекс» находится по адресу: г. Житомир, ул. Киевская, 77, ТРЦ Глобал UA. Центральный вход в зоне катка.

Цены на билеты зависят от дня недели и типа сектора. Сеансы до 12:00 от 20 до 50 грн. Сеансы с 12:00 до 18:00 от 25 до 80 грн. Сеансы после 18:00 от 30 до 90 грн.


В мае 2012 года, посетителям кинотеатра «Мультиплекс» предлагаются к просмотру следующие фильмы:


«Диктатор»


Героическая история диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну.



















«Счастливчик»


Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.













«Двигай время! 3D»


Невероятные события потрясают Францию. Все герои знаменитых романов Жюля Верна ожили и, сами того не ведая, несут хаос и разрушения. А всё потому, что новый президент Франции и министр культуры задумали внести в романы великого писателя правки и перепутали там всё. Спасти ситуацию может лишь команда из 4-х одарённых детей, которые отправлены в прошлое, чтобы вернуть все истории в прежнее русло и поместить героев Жюля Верна обратно на страницы книг.











«Тарбозавр 3D»


70 миллионов лет назад динозавры владели миром. В бескрайних лесах обитало бесчисленное множество разновидностей этих удивительных животных. Самый молодой из семьи Тарбозавров, игривый и любопытный малыш по имени Пятнистый, с нетерпением ждет, когда же старшие собратья возьмут его на охоту, чтобы преподать первые уроки взрослой жизни. Но когда наступает этот долгожданный день, на стадо тарбозавров нападает жуткий тираннозавр Одноглазый. Потерявшись, Пятнистый встречается с другим динозавриком, отбившимся от родных, — Синеглазкой. Отныне малышам предстоит вместе сражаться за жизнь. Впереди друзей ждут долгие годы, наполненные любовью, страхом, печалью и радостью, счастьем и надеждой.







«Любовь живет три года»


Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет…













«Мрачные тени»


Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».






«Милый друг»

Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног…








 
 




«Защитник»



Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником…







«Морской бой»



Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!








«Мстители 3Д»



Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.





 

Тэги: кино, афиша, мультиплекс, Житомир, анонсами

Полезные объявления:
Комментариев: 1
jenik15
1 Константин (jenik15)   • 17:28:26, 17.05.2012
+1

Хочу перевод диктатора от гоблина!

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus