Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    15:11:06
Главная » Новости » Житомир » Политика » 2014 » Апрель » 5 » 13:01:00

Рыжук отстранен от руководства житомирскими «регионалами», за поддержку Тигипко, а не Добкина

05 Апреля 2014, 13:01:00 4072 11

Рыжук отстранен от руководства житомирскими «регионалами», за поддержку Тигипко, а не Добкина Президиум политсовета Партии регионов рекомендует рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий руководителя Житомирской областной организации ПР Сергея Рыжука.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Партии регионов.

"Заслушав информацию о ситуации, сложившейся в отдельных региональных организациях Партии регионов, руководствуясь пунктом 6.6 Устава Партии регионов, Президиум Политсовета Партии регионов решил: рекомендовать политсовету Партии регионов рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий руководящих органов и руководящих лиц Киевской городской (Анатолия Голубченко), Винницкой (Ивана Мовчана), Житомирской (Сергея Рыжука), Киевской (Юрия Бойко), Кировоградской (Сергея Ларина), Одесской (Николая Скорика) и Черновицкой (Михаила Папиева) областных организаций Партии регионов", - говорится в сообщении.

Ранее в ПР неоднократно звучали обещания «проредить» свои ряды после весьма печальных событий последнего времени. Подразумевалась, конечно же, гибель от пуль снайперов более сотни человек в центре Киева в январе-феврале.

Скептики, напротив, истолковывали предстоящую «чистку» по-своему. Дескать, без убывших за пределы Украины «ежовых рукавиц» и «тяжелого кулака» почетного лидера ПР члены самой многочисленной фракции Верховной Рады принялись за дележ портфелей в будущем правительстве и за выяснение, кто из них на самом деле имеет наибольшие шансы понравиться украинскому избирателю.

Вот как прокомментировал в Facebook вспыхнувший накануне старта агитационной кампании прогнозируемый скандал народный депутат Украины Сергей Тигипко:

«Сегодня единоличным решением Бориса Колесникова (бывшего вице-премьера-министра - министра инфраструктуры, приближенного к миллиардеру Ринату Ахметову – авт.) было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии председатели Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина. Вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. По сути, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. В сложившейся ситуации я вынужден обратиться к своим товарищам по партии с просьбой не делать этого публично. Иначе в руководстве партии на всех уровнях не останется больше порядочных людей, которые по настоящему болеют за партию и страну».

Напомним, 20 февраля появилась информация о том, что Сергей Рыжук написал заявление о выходе из ПР и сложении полномочий руководителя областной организации.

Тэги: Рыжук, Тигипко, Добкин, Партия Регионов, выборы Президента Украины 2014
   По материалам: Житомир.info
Новости партнеров
Комментариев: 11
HOUSE
1 Sergey (HOUSE)   • 13:49:52, 05 Апреля 2014 [Материал]

Напомним, 20 февраля появилась информация о том, что Сергей Рыжук написал заявление о выходе из ПР и сложении полномочий руководителя областной организации. Так что никакой руководящей должности, ему не имеют права давать. И еще Запаловский и Никитюку тоже вход запрещен!!!
vox
2 владимир (vox)   • 14:45:49, 05 Апреля 2014 [Материал]

абсолютно верно!Никакого отношения к поддержке Тигипко или Добкина отстранение Рыжука не имеет. Выход из ПР - единственная на то причина.
Doom2
3 Юрий (Doom2)   • 14:55:52, 05 Апреля 2014 [Материал]

Добавлю. Партии регионов в Житомирской области нет. Рижук, Дебой, Кучик, Самборский и ряд руководителей районных ячеек написали заявления "О выходе из партии". А то, что Тигипка пишет - чистый Пи-Ар. Человек не владеет ситуацией на местах. Хотя Ярослав Долгих (заместитель Кизина)мог бы проинформировать.
VIPinkognito
9 Ярослава (VIPinkognito)   • 20:29:35, 05 Апреля 2014 [Материал]

добровольно написали? разница есть
nvvetal
4 Ololo (nvvetal)   • 15:12:25, 05 Апреля 2014 [Материал]

Рыжук должен продать свой дом и:
1. Вернуть деньги всем кто ехал по его инициативе на митинг перед бойней
2. Вернуть деньги все тем кого он зацепил своей хозяйственностью - людей сел в которых карьеры хотели копать и остальных
3. Сесть в тюрьму на пару лет для профилактики
nvvetal
5 Ololo (nvvetal)   • 15:43:48, 05 Апреля 2014 [Материал]

http://ru.slovoidilo.ua/person/Ryzhuk-Sergej-Nikolaevich/promises/all/index.html
TarasS
6 Тарас (TarasS)   • 17:02:29, 05 Апреля 2014 [Материал]

Зверніть увагу: партія, в якій голову житомирської організації призначають і знімають навіть не у Києві, а в Донецьку.

І ця ж партія істерично вимагає, щоб губернатори обиралися в областях. :)
Юрко
7 Юрій Градовський (Юрко)   • 18:54:00, 05 Апреля 2014 [Материал]

Це старе падло Рижук знову вилазить на люди?
Юрко
8 Юрій Градовський (Юрко)   • 20:01:29, 05 Апреля 2014 [Материал]

Сергей Тигипко
Сегодня единоличным решением Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина.

Вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. По сути, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. В сложившейся ситуации я вынужден обратиться к своим товарищам по партии с просьбой не делать этого публично. Иначе в руководстве партии на всех уровнях не останется больше порядочных людей, которые по настоящему болеют за партию и страну. СТ
MAS-ter
10 Mast (MAS-ter)   • 21:42:50, 05 Апреля 2014 [Материал]

Цирк для масс. Тигипка спецом противопоставляют ПР. Массы должны схавать, что он - не один из ПРдунов. А противопоставили Тигипку откровенного дебила Добкина, понимая, что Добкин - конченный вариант.
boka
11 житомир (boka)   • 13:49:57, 06 Апреля 2014 [Материал]

Рижука тра судити!!! Де наша народна рада в титомирі? Де націоналісти, які готови гнати людей під кулі, а не в змозі розібратися з одним рижуком в житомирі?!!! Агов, юрко градовський! Вже мрієш про третій майдан, щоб геть вже нищити нашу державу, а насправді не можеш дати ради рижукам у на. В житомирі. Досить ляпати язиками, ви ж тепера влада, так дійте! Закони використовуйте, це європейська зброя.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus