Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 19 Апреля 2021    21:51:08
Главная » Новости » Житомир » Украина и Мир » 2014 » Сентябрь » 15 » 08:09:43

Современное освещение становится в Житомире более экологичным и экономным

15 Сентября 2014, 22:14:43 7249 0

Современное освещение становится в Житомире более экологичным и экономным Житомирские дизайнеры, работающие над усовершенствованием интерьера в домах и квартирах стали чаще использовать в быту светодиодные ленты.

К примеру вам необходимо расширить место в комнате либо добавить некоторый изыск для помещения эта лента, как раз то, что необходимо. Не изредка с помощью нее делают необычную подсветку потолка. Светодиодные ленты бывают различных видов, поэтому посреди всего ассортимента, вы точно отыщите ту ленту, которая для вас будет нужна.

Поговорим о преимуществах светодиодной ленты. Итак, светодиодная лента цена за метр на рынке сейчас значительно снизилась и стала доступной, также таковой тип освещения чрезвычайно ярок, но при всем этом потребляет низкое количество электроэнергии. Свет неких видов лент броский, что полностью может употребляться, как основное освещение комнаты.

Установить ленту может даже непрофессионал, потому что ее установка не просит особенных способностей и умений. Одним из плюсов светодиодной ленты выступает и ее долгий срок службы, такие мини-лампочки будут работать на протяжении 10 лет. Приобретая схожую ленту, вы сможете придать ей всякую форму, она ляжет на любой потолок, повторив его изгибы.

Отметим и то, что светодиодный прожектор работает при полном отсутствии инфракрасного и ультрафиолетового излучения. И это только половина преимуществ, которыми владеют светодиодные ленты.

Какие есть методы подключения светодиодной ленты. 1-ое и самое обычное, ее можно включить через обычнный включатель, контакт которого идет к блоку питания, а опосля к самой ленте. Другими словами, светодиоды врубаются как обыденный свет. 2-ой вариант включения происходит через диммер, благодаря нему вы можете регулировать подсветку. И 3-ий метод – это внедрение в освещении помещения цветной светодиодной ленты, которая носит заглавие RGB. Ежели во 2-м мы представили диммер, то в 3-ий вариант предугадывает включение через блок управления, и уж опосля к нему 4-мя проводами подключается сама лента.

И последнее о чем бы хотелось сказать, светодиодная лента может использоваться не только в помещении, а и в машине. Например, довольно часто света не хватает в багажнике, а со светодиодной лентой он постоянно будет освещен. Для каров спецы советуют употреблять или гермитичную или влагозащищенную светодиодную ленту. Можно огласить, что некоторое представление о светодиодной ленте вы получили, но чтоб видеть эффект ее освещения, лучше один раз установить ленточные светодиоды, и посмотреть все своими глазами.

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus