Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 25.11.2017    13:39:49
2015 » Декабрь » 2318:05:10

Житомир стал на шаг ближе к переименованию парка культуры и отдыха им. Гагарина

Житомир стал на шаг ближе к переименованию парка культуры и отдыха им. Гагарина
23.12.2015
18:05:10
4084
32

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Электронная петиция о переименовании парка им. Гагарина, собрала 250 подписей, необходимых для рассмотрения Житомирским городским советом.

«Петиция о переименовании парка Гагарина в Шодуаровский парк собрала 250 голосов. Очень быстро. И подписались очень серьезные и влиятельные в Житомире люди. Это означает, что Житомир созрел для того, чтобы заглянуть в свою сущность и стать самим собой, таким, какой он есть на самом деле - возвышенным, одухотворенным, аристократическим и самобытным, а не безликим серым, испорченным, "совком"», - сообщает на странице в Facebook автор петиции Сергей Фещенко.

Напомним, житомирский журналист Сергей Фещенко инициировал сбор подписей за переименование в Житомире парка культуры и отдыха им. Гагарина в Шодуаровский парк.

Как объяснял автор петиции, парк имеет непосредственное отношение к личности Барона Ивана Максимильяновича Шодуара, который этот парк и основал. По словам Фещенко, должна восторжествовать историческая и человеческая справедливость и Житомир должен отдать достойную дань человеку.

«По факту подписания петиции общественные организации Житомира готовят обращение на имя городского головы Сергея Сухомлина, в котором попросят мэра Житомира не отворачиваться от 250 влиятельных людей Житомира, которые стремятся иметь цветущий романтический Шодуаровский парк, одно название которого будет стимулировать к его адекватной реконструкции в благородном стиле. Тем более, что комиссия по топонимике уже согласовала это решение и за его принятие», - добавляет Сергей Фещенко.

Как сообщал «Журнал Житомира», ранее на сайте Житомирского городского совета появился сервис «Электронных петиций», который дает возможность гражданам донести свои инициативы городской власти. Ознакомиться с другими петициями и поддержать их можно по этой ссылке

Тэги: парк гагарина, Житомир, переименование, петиция   
Объявление:
Комментариев: 32
Walkman
1 Владимир (Walkman)   • 20:59:07, 23.12.2015
+9

"Попросят мэра Житомира не отворачиваться от 250 влиятельных людей Житомира"... На что влиятельных, для кого влиятельных, и если они такие "влиятельные", зачем ПРОСИТЬ мэра??? Бред а не статья.... У нас в городе настолько всё хорошо, что для полного счастья осталось только парк переименовать и всё.... А, не... Ещё с десяток улиц... И вот оно СЧАСТЬЕ!!! Тогда и вода в кране станет чище, и дороги ровнее, и туалеты сами собой в городе появятся... Это ж почему в городе такой бардак, это всё потому, что парк и улицы не правильно названы были...
Rossiya
2 Rossiya (Rossiya)   • 21:19:52, 23.12.2015
-1

– Разруха, Филипп Филиппович.

– Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это – мираж, дым, фикция, – Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заёрзали по скатерти. – Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!
ВадимКиплинг
3 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 00:48:11, 24.12.2015
+1

Rossiya, существо трусливое безликое, за клоном ныкающееся. Конкретно: факты моей лжи и клеветы - где они? В глаза мне эти факты не побоишься сказать? Только срань под клоном умеешь постить, хороших людей во лжи обвинять - в том, в чем само преуспело. Я жду факты, а не твой дешевый флуд под чужим ником.
Rossiya
4 Rossiya (Rossiya)   • 01:09:33, 24.12.2015
-2

Киплинг, ты с момента регистрации 2 с половиной года назад не привел ни одного факта или подтверждения своему шизофреническому бреду.
И при этом имеешь наглость требовать подтверждения от других.
Тебе уже приводили скрины твоего напрашивания в друзья к Будановой, которая, по твоим же словам, главный кремлебот.

Тебе факты твоей лжи и клеветы нужны? Хорошо. Приведи факт разговоров между Берсерком и Будановой. Именно факт, а не ложь голословную.
ВадимКиплинг
7 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 01:26:57, 24.12.2015
+2

На 4. Ты ВООБЩЕ не имеешь права что-либо требовать от меня, трусливый безликий клон Алены Будановой. Ты осмеливаешься лгать и клеветать на меня о каких-то "преследованиях, домогательствах" уже три года, не приведя ни ЕДИНОГО доказательства этому, а в уши всем пихая этот бред, как абсолютную истину. В следующем возможном блоге твое поведение о "преследованиях и домогательствах" подробно прокомментирует психиатр. С тобой не о чем говорить, если ты даже СВОИ любовные послания мне трусливо боишься признать и вопишь о "фальшивках". Хотя ЛЮБАЯ экспертиза докажет, что они - настоящие. И после этого ты кому-то еще будешь доказывать, что ТЫ меня не преследуешь? Да ты РЕВНУЕШЬ меня и к моей жене, и ко всем бабам подряд, потому у тебя такая и ненависть ко мне, что я не рядом. И давай не говори, клон Будановой, что это не так. Это так, и что бы ты ни звездела, я прав. В общем, так: не засоряем ветку срачом. Твой дешевый флуд и низкопробный кремлевский троллинг никому не нужен. Если хочешь, чтобы тебе верили, создай свой собственный аккаунт и с него пиши, а не трусливо прячься за клонами. Я не требую с тебя доказательств моей "лжи, клеветы, преследований, домогательств", потому что их у тебя просто нет. Зато есть тупая ревность и злоба, что я не рядом. Я уже вчера писал: в отношении тебя я буду поступать только так, как посчитаю нужным сам, твое мнение меня не интересует. А в друзья на твои ОБЕ анкеты в Моем Мире я буду набиваться столько, сколько надо: хотя бы потому, чтобы иметь возможность ответить ТАМ, а не тут, на твои любовные признания.
Rossiya
5 Rossiya (Rossiya)   • 01:13:40, 24.12.2015
-1

Киплинг, а кто автор видео, которым ты так кичишься?;) Ну , давай, смелее;) Назови себя;) Вот с этого факта и начнем.
ВСЕ знают, что автор ты, а ты продолжаешь делать вид, что ничего не знаешь.
Rossiya
6 Rossiya (Rossiya)   • 01:20:36, 24.12.2015
-2

По теме: Киплинг, скажи, а ты поддерживаешь переименование парка Гагарина?
Rossiya
8 Rossiya (Rossiya)   • 01:30:06, 24.12.2015
-2

Приведи факт разговоров между Берсерком и Будановой.
Rossiya
9 Rossiya (Rossiya)   • 01:33:47, 24.12.2015
-1

Киплинг, и не дублируй твои "простыни" в личку, они и здесь прекрасно видны. Ты лучше ответь на вопрос и приведи факт разговоров между Берсерком и Будановой.
Ну и заодно расскажи всем, как ты видео снимал, тайно, чтобы не дай бог никто не заметил. В этом вся твоя крысиная натура шизика.
ВадимКиплинг
10 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 01:48:17, 24.12.2015
0

На 9. Трусливый клон Будановой, ты кто такое, чтобы мне ставить условия? Мне жена условия не ставит, а ты - и подавно такой чести не удостоишься. Вопросы задаю я. Не хочешь отвечать на них тут - ответишь не тут. Но ответишь. Уйми свою ревность тупую бабскую и иди ложись спать. Спасибо за внимание.
Rossiya
11 Rossiya (Rossiya)   • 01:57:36, 24.12.2015
-1

Киплинг, для того, чтобы получать ответы на свои вопросы, надо уметь и отвечать на чужие. Так что свободен, шизик.
ВадимКиплинг
14 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 02:11:54, 24.12.2015
+2

Клон Будановой, на твои вопросы я не отвечаю и отвечать не буду. Я не обязан отвечать на какие-либо вопросы ревнивой бабе, которая уже три года обвиняет меня в том, чего я никогда не делал. А вот ты на мои вопросы отвечать будешь - просто потому, что я так хочу. Всего наилучшего.
AndrewB
18 Andrew Coolg (AndrewB)   • 05:14:09, 24.12.2015
0

Прикинь, этот представитель Житомирской шляхты считает, что ты и я это одно лицо;;;))))
ВадимКиплинг
12 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 02:05:17, 24.12.2015
+2

На 6. Клон Будановой, я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ переименование парка Гагарина. Во-первых, Гагарин вне политики (это все равно, что площадь Королева переименовывать), а во-вторых, в данном случае можно было бы и соломоново решение найти: правую часть сделать Шодуаровской, если уж так зудит (думаю, тут без "распила" не обойдется), а правую оставить Гагарину. Только профессор Преображенский тобой влеплен не к месту: он здесь смешон,типа абышо влепить, а его монолог, как ни крути, больше нынешней России касается. 1861 год. В Лондоне пущена первая в мире ветка метро. А в России... отменили крепостное право. Как-то так. В общем, клон, спать. А то твоя ревность не уймется сегодня.
1-10 11-18
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus