ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    09:40:54
2016 » Июль » 1208:00:18

Свидетели сбитых девушек рассказали подробности ДТП с экс-милиционером. ВИДЕО

Свидетели сбитых девушек рассказали подробности ДТП с экс-милиционером. ВИДЕО
12.07.2016 08:00:18
Просмотры: 7525
Комментарии: 6

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

На Житомирщине в райцентре Малин бывший милиционер на пешеходном переходе сбил двух девушек 18 и 19 лет. Старшая (на фото) от травм скончалась в больнице, за жизнь второй борются врачи, а водитель с места ДТП скрылся, говорится в сюжете ТСН.

Авария произошла на оживленном перекрестке в самом центре городка. Машина даже не тормозила. "Там было очень много людей, там шло человек семь. Как можно было семь человек не увидеть?", - говорит сестра потерпевшей Ольга Мельничук.

За 20 минут до аварии той ночи пострадавшим звонили родители. "Они все шли через переход. Я звоню: доченька, что ты, родимая? Без десяти полночь была", - вспоминает мама погибшей Ольга Кишаковская. Через полчаса после этого звонка дочь Ольги Настя Сычевская умерла в приемном отделении Малинской райбольницы. Ее двоюродная сестра третьи сутки балансирует между жизнью и смертью. "Тяжелое состояние. Реагирует только на значительные болевые раздражители, больше ни на что", - говорит врач-анестезиолог Игорь Остапович.

Свидетелями аварии стали таксисты. "Не остановился, уехал", - говорят они. Очевидцы не только записали номера машины, но и догнали беглеца.

Не на камеру уверяют – за рулем был бывший милиционер Малинского районного отдела милиции. И когда его задержали, тот заявил, что за рулем была его жена. "Жена также подтверждала, что за рулем ехала лично она. Испугавшись, покинула место ДТП. В ходе дальнейших действий супруга все-таки отказалась – сказала, что она находилась дома. Понадобилось около трех часов, чтобы установить его местонахождение", - рассказал руководитель райотдела Михаил Старовойт.

В полиции предполагают, что водитель тянул время, чтобы протрезветь. "На сегодняшний день он ничего по этому поводу не объясняет – просто молчит. Мы можем только догадываться, что он находился в состоянии алкогольного опьянения", - говорит глава полиции. Правоохранители отмечают, что подозреваемый в аварии был оперуполномоченным и уволился еще в прошлом году в ноябре. Версию его самого или его жены услышать не удалось. Из дома никто не вышел. Соседи попойки за ним не замечали.

Родные пострадавших в аварии девушек добиваются объективного расследования. "Сбить двух детей, бросить их, чтобы они умирали на асфальте, поехать домой и спокойно мыть машину – я не знаю, что это за человек", - говорит отец пострадавшей в ДТП Игорь Кишаковский.

Водитель сейчас взят под стражу на 60 суток без права внесения залога. Поскольку он бывший милиционер, расследование контролирует прокуратура и руководство Житомирской областной полиции.


 

Тэги: Малин, ACAB, дтп, пешеходный переход, сбил, милиция       По материалам: ТСН
Обратите внимание:
Комментариев: 6
3DSchuminator
1 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 08:28:03, 12.07.2016
+10

ублюдок. соболезнования родным погибшей. сил и выздоровления выжевшей
Sem987
2 Дмитрий (Sem987)   • 10:01:11, 12.07.2016
+5

за то что сбил нужно судить, а за то что уехал, давать пожизнено, а все деньги, что в тюрьме заработает отдавать семьям пострадавших.
bobrikov
3 Mr Mr Ya (bobrikov)   • 10:17:59, 12.07.2016
+2

ебать у нас "умные" менты.... говорят "тягнул час" а сейчас мы можем только догадываться что он был "пьяный".... естественно он ради этого и тянул время, машина скрылась с место ДТП +смертельный исход, они знают владельца...в первую очередь у него должны были взять кровь.... просто показывают какие они никчемные и бестолковые.
RaID
4 Сергей (RaID)   • 10:43:24, 12.07.2016
+4

По закону нужно приравнять покидание места ДТП к ДТП по пьяни, что бы даже не было желания убегать. Порой даже не пьяные убегают, пытаясь скрыться от ответственности, а должны на самом деле вызывать скорую. Вполне возможно часть смертей из-за невовремя оказанной помощи.
AndrewB
5 Andrew Coolg (AndrewB)   • 00:40:35, 13.07.2016
-1

Блин в голове не укладывается!!! Жаль девчонку и родителей....
В США если уехал с места аварии, значит виноват автоматически... Да ! И менты( полиция) не имеет специальных тюрем для полицейских , идут в обычные... Там их и принимают с любовью...
saeros
6 Saeros (saeros)   • 09:59:03, 14.07.2016
0

Вижившая (Марина) умерла 13.07.2016 в отделении в Житомире
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus