Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 10 Апреля 2021    22:39:19
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2010 » Май » 27 » 13:36:40

Дело Гусева: жене подсудимого и журналистам пришли письма с угрозами. ОБНОВЛЕНО

27 Мая 2010, 13:36:40 10941 14

Дело Гусева: жене подсудимого и журналистам пришли письма с угрозами. ОБНОВЛЕНО В пятницу, 21 мая, Светлана Гусева подняла шум по поводу незаконного ареста её мужа, которого подозревают виновником ДТП.

"На адрес Светланы Гусевой пошли письма с угрозами. Светлана переслала письмо на мой адрес." - пишет в своем блоге Вадим Павлюк.

Позже, владелец почтового ящика 69A2KAT@i.ua, с которого отправлено сообщение Светлане Гусевой, прислал сообщение журналисту Вадиму Павлюку, с просьбой "не делать себе дешевый пиар".

От кого: Sergey Samuray <69A2KAT@i.ua>
Дата: 24 мая 2010 г. 17:21
Тема: Мужу - ПРИВЕТ!!!
Кому: svetasvalava@gmail.com

Не надо так об адвокатах.
Я - свое слово всегда держу.
В июне 2009 года раз 10 предлагал твоему Гусеву встретится. Хотя бы что бы извинился а не говоря уже о помощи в похоронах как нормальный христианин. После этого он тупо уехал домой. Дебил!!! Думал не достанут.
Я есчё пару раз ему пытался дозвонится.
Я попросил парней с Ужгорода, и этого быка нашли и закрыли. Так и случилось. Это было весной.
Я ему обещал, а он не верил. Зря.
Простое бы извинение - и было бы всё по другому.
Гнида он и ты тоже! За что и будете наказаны! (по закону!)
Так что сядет он - по закону!
И не подымай бучу - хуже будет (я про законность)!
И не делайте из него мученика. Казёл он и гнида!
Он - убийца и будет сидеть!!! Я-СКАЗАЛ!!! А на зоне - его уже ждут!
А писаки твои после суда есче и моральный вред возместят.
Опыт у меня есть!
Счастья вам!


Схема движения и расположения свидетелей

Тем временем, Вадим Павлюк проанализировал обвинительное заключение против Михаила Гусева и нарисовал схему ДТП.

Свидетель Еф...ов: сидел в своём авто, находясь лицом к перекрёстку, на котором и произошло ДТП. Непонятно, каким образом он ВИДЕЛ, как грузовик едет на красный, но при этом не увидел столкновения.

Свидетель Го...ло: находилась на пешеходном переходе на ул. Шелушкова. Повернув голову налево, увидела, как со стороны ул Витрука (такой улицы НЕТ поблизости!) на красный свет едет грузовик. Гражданка явно путается в показаниях и ориентировании на местности. Если женщина оговорилась и имела в виду "со стороны ул. Ватутина", то, как видим, это совершенно не соответствует действительности - грузовик ехал В СТОРОНУ ул. Ватутина. Кроме того, стоя на переходе женщина, повернув голову влево, могла видеть ТОЛЬКО светофор, подающий сигналы для машин едущих по ул. ШЕЛУШКОВА. В таком случае женщина могла просто спутать к кому какой сигнал относится - видя едущую фуру и горящий красный (в сторону ул. Шелушкова) сигнал светофора), женщина могла сделать вывод, что ДАФ едет ПО УЛ. КОТОВСКОГО на красный свет.

Свидетель Заб...го: находился в самой удобной точке - мог видеть и светофор, и фуру, и Хьюндай. По его показаниям ДАФ пересекал стоп-линию на мигающий зеленый сигнал светофора.

Водитель "Хьюндай" Беляков: тоже свидетель. Утверждает, что сначала въехал на перекрёсток, остановился и только когда зажегся желтый сигнал светофора начал выполнять маневр левого поворота. По его показания сразу же почувствовал удар в правую часть машины.


http://img.zhzh.info/_ph/1/2/729594110.jpg

Тэги: коррупция, дтп, Житомир, Михаил Гусев, милиция

Новости партнеров
Комментариев: 14
Ksjunya
1 Ксения (Ksjunya)   • 12:18:15, 27 Мая 2010 [Материал]

меня тут терзает вопрос - неужели автор послания не понимал, что его выложат в интернет????
робеспьер
6 Александр (робеспьер)   • 15:08:19, 27 Мая 2010 [Материал]

вы посмотрите на орфографические ошибки и всё поймёте, он просто не думал.
woland
2 Влад (woland)   • 12:45:37, 27 Мая 2010 [Материал]

Ну представився б, смєлєц досвідчений, млін.
alex1982_5
3 Александр (alex1982_5)   • 12:57:26, 27 Мая 2010 [Материал]

подстава, 100% подстава. реальные люди, которые могут "попросить парней из Ужгорода" письма с одноразового ящика с подобными словами отправлять не будут.
Hellmors
4 chosen_one (Hellmors)   • 13:18:25, 27 Мая 2010 [Материал]

"казёл?"
"есче"
"Простое бы извинение"
>>> сколько лет этому троллю?
Sandra
5 Sandra_Gold (Sandra)   • 14:04:44, 27 Мая 2010 [Материал]

Я думаю, что действительно причастные к этому делу люди такого бы сообщения не писали. Что кому-то хочеться либо поприкаловаться, либо таким образом очередной раз засветить дело в прессе.
Lisa111
7 Роман (Lisa111)   • 16:54:33, 27 Мая 2010 [Материал]

Вот по схеме можно сказать, что самый хороший свидетель Еф...ов. Почему? Да потому, что водитель, стоящий на светофоре всегда следит за ним, а аварии он мог и не видеть потому, что когда смотришь на светофор, то смотришь вверх. Или потому, что на секунду посмотрел в другую сторону (тоже бывает).
Andrey
8 Андрей (Andrey)   • 21:58:49, 27 Мая 2010 [Материал]

Понимаешь, а вот как подтвердить слова свидетеля?
Ты водитель?
Когда выезжаешь на перекресток с поворотом на лево. Останавливаешся и пропускаешь автомобили, едущие по встречке, правильно?
Ты уже выехал на перекрёсток и твой светофор тебе уже не важен так как даже в правилах разрешено завершить маневр на запрещающий сигнал светофора, если он был начат на разрешающий. То есть ты следишь за участниками движения по встречке и только тогда начинаешь движение, когда определил - что маневр будет безопасным.
Мое мнение - явная подстава и тот прав, у кого больше бабла.
Нужно искать еще свидетелей.
Andrey
9 Андрей (Andrey)   • 22:26:49, 27 Мая 2010 [Материал]

Мое мнение, как водителя - виноват водитель КИА, потому что:
- невнимательность;
- возможно усталость;
- не оценка ситуации;
- не смотрел на движение остальных участников дорожного движения.
- возможно: действие алкоголя.
И теперь обосную. Если он выехал поворачивать то видел приближающийся грузовик и всетаки поехал, к тому же удар был в переднюю часть автомобиля, что опять подтверждает то, что маневр был только начат и это был не завершающий маневр, так как удар все же же пришелся в переднюю часть. То есть водитель сознательно поехал под грузовик. Причины (что высказал выше) - к сожалению должно установить следствие.
Так же - пассажир на переднем седении был не пристегнут - тут ответственность водителя. Если внимательно посмотреть на фото http://zhzh.info/news/2009-06-25-5285 - то кузов, точнее место где сидел пассажир пострадала только внешне, и ремень безопасности должен был спасти пассажира. Ведь даже стекло со стороны пассажира не разбито, то есть удары он получил по причине непристегнутости.
Ребята, куда смотрит адвокат? И может написать заявление в прокуратуру на действите сотрудников, что ведут следствие?
Reader
10 Читатель (Reader)   • 23:33:25, 27 Мая 2010 [Материал]

Адвокат? Гусевы ж не местные. Потому и вляпались к Забродскому. А что это за адвокат и под чью дудку он танцуем многим тут рассказывать не надо.
SeverOK
11 Людмила (SeverOK)   • 11:25:23, 28 Мая 2010 [Материал]

"9 Andrey (Вчера 21:26:49)
Мое мнение, как водителя - виноват водитель КИА,"

а еще там пролетал вертолет...

Lisa111
12 Роман (Lisa111)   • 15:30:37, 28 Мая 2010 [Материал]

Андрей, а возможно и такое развитие ситуации: легковая выехала на середину перекрёстка, пропустила встречных и увидев, что уже загорелся красный, спокойно тронулась с места. А водитель фуры хотел проскочить на жолтый, но чуть-чуть не расчитал (случается). Водитель легковой абсолютно логично думал, что он может поворачивать (встречным уже красный). Это, кстати, абсолютно попадает под показания свидетеля Еф..ва. Тут ситуация крайне запутанная и всё будет зависеть от свидетелей. В практике считается, что аварии на регулируемых перекрёстках - самые тяжолые для разбора.
Musay
13 Ирина (Musay)   • 17:16:18, 28 Мая 2010 [Материал]

Даже не принимая ничью сторону, очень интересным остаётся тот факт, что представителям власти хватило для воссоздания картины происшествия показаний 3-х свидетелей, которые не полные и путающиеся.
1-10 11-11
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus