Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 03 Декабря 2021    06:10:01
Главная » Новости » Житомир » Армия » 2016 » Август » 31 » 15:57:42

В Житомире появился билборд с изображением героев, защищавших донецкий аэропорт

31 Августа 2016, 15:57:42 3841 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В Житомире появился билборд с изображением героев, защищавших донецкий аэропорт

Недавно в Житомире появился билборд, на котором изображены защитники Донецкого аэропорта. Благодаря фотографу Леониду Шрайбикусу жители Житомира и области отныне знают своих защитников в лицо.

Впечатления и эмоции Героев от увиденного опубликованы на сайте Житомирской облгосадминистрации.

«Очень приятно быть вместе с ребятами на этом фото. Друзья и знакомые гордятся мной. На улице не узнают, наверное потому, что мы без формы ходим в повседневной жизни», - говорит один из киборгов Сергей Голяка.
 
«Это фото, конечно же, нравится. Оно доказывает, что на войне не только умирают, а возвращаются Героями. Наши дети должны хорошо жить в Украине, а не бежать за границу. Мы должны делать все, чтобы наше государство процветало», - рассуждает Владимир Красота.
 
«Конечно, я воевал не за награды и билборды. Но это, конечно, очень приятно. Автор фото Леонид Шрайбикус очень долго с нами «мучился», это была ранняя весна, а на улице - очень холодно. Однако результат получился хороший, мы и не догадывались что мы такие «модели», - добавляет Олег Нагорный.
 
«Самое приятное впечатление от этого фото: я еще не знал, что билборды разместили, а жена с дочкой узнали папу», - гордится Олег Лосинский.

Кроме этого фото, Леонид Шрайбикус создал календарь с портретами наших житомирский военных, чтобы их уважали и не забывали: «Со временем этот календарь станет фотоальбомом и сами ребята будут просматривать и вспоминать. Это память, которая должна остаться всему подрастающему поколению».


Тэги: АТО, билборд, Житомир, военные

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus