ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 03.12.2016    23:53:06
2016 » Сентябрь » 2913:34:42

За критику Блока Петра Порошенко «свободовца» Юрия Малашевича исключили из партии

За критику Блока Петра Порошенко «свободовца» Юрия Малашевича исключили из партии
29.09.2016 13:34:42
Просмотры: 1308
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Руководителя Черняховской районной организации ВО «Свобода» Юрия Малашевича исключили из партии «за нарушение партийной дисциплины». Об этом 29 сентября рассказала заместитель председателя Житомирской областной организации ВО «Свобода» Мария Бовсуновская.

«27 сентябре областной комитет решил исключить из партии Юрия Малашевича, он у нас руководитель Черняховской организации и депутат от ВО «Свобода» Черняховского районного совета за нарушение партийной дисциплины», - отметила Мария Бовсуновская.

В свою очередь, Юрий Малашевич, на своей странице в сети Facebook, осудил поддержку фракцией «Свободы» Владимира Ширмы на должность председателя Житомирской ОГА.
 

«26 сентября 2016 фракция ВО Свобода в областном совете своими голосами передала власть в Житомирской области в руки Блока Петра Порошенко, проголосовав за председателя областного совета В. Ширму. Таким образом нарушила общепартийную оппозиционную позицию - диспозициювалась. Считаю такой поступок предательством избирателей области. При таких обстоятельствах и ситуации, я не вижу смысла своего дальнейшего пребывания в рядах Свободы, в частности в её областном подразделении», - написал Юрий Малашевич.


«Я единственный из всех свободовцев области, кто публично осудил поддержку фракцией Свободы провластного кандидата на пост главы области. Сегодня 29 сентября собирается областное руководство на специальное совещание, чтобы на съезде Свободы отстранить меня от руководства Черняховской районной организацией и выгнать из партии», - уверен Малашевич.

Напомним, 26 сентября на внеочередной сессии Житомирского облсовета депутаты собирались отправить Анжелику Лабунскую (ВО «Батькивщина») в отставку, но она сама подала заявление о сложении полномочий председателя областного совета, которую приняли к сведению после полуторачасовых споров. После чего головой Житомирского облсовета избрали представителя Блока Петра Порошенко Владимира Ширму.

Тэги: Черняхов, БПП, ширма, ВО Свобода       По материалам: zhitomir.info
Обратите внимание:
Комментариев: 1
comments
1 Сергей Иванович (comments)   • 17:11:28, 29.09.2016
+1

Какае фактурное лицо...и карикатуру делать не надо, уже есть, готовая...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus