Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 23.10.2017    05:42:24
2017 » Май » 2910:51:54

В придорожном кафе на трассе Житомир-Киев зарезали 51-летнего мужчину. ФОТО

В придорожном кафе на трассе Житомир-Киев зарезали 51-летнего мужчину. ФОТО
29.05.2017 10:51:54
Просмотры: 7351
Комментарии: 2

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Вчера вечером, 28-го мая, в одном из придорожных кафе на трассе Киев-Чоп под Житомиром состоялась потасовка, в результате которой смертельное ранение получил 51-летний мужчина. Патрульные полицейские по горячим следам задержали мужчину, который, вероятно, совершил тяжкое преступление.

Об этом «Журналу Житомира» рассказала пресс-офицер патрульной полиции города Житомира Дина Корчевная.
 

«В придорожном кафе села Березина Житомирского района отдыхали люди. Другая группа лиц находилась за соседним столиком. В состоянии алкогольного опьянения один из мужчин начал обидно высказываться в сторону другого лица, произошло столкновение, которое переросло в потасовку. 51 летний житель Житомира отреагировал на провокации. Преступник в ходе конфликта нанес потерпевшему удар в зону грудной клетки заостренным предметом», – отметили в полиции.


Сразу же после совершенного злоумышленник вместе с женой направились к АЗС, где сели на маршрутный рейсовый автобус. Не дождавшись кареты скорой, раненого повезли в городскую больницу. На Киевском шоссе автомобиль встретил скорую, однако полученные ранения мужчины оказались несовместимы с жизнью.
 

«Оперативно получили информацию о возможном местонахождении лица, которого основано подозревали в совершении преступления. Уже через 10 минут экипаж патрульной полиции на перекрестке улиц Киевское шоссе и Баранова остановил маршрутное транспортное средство. В середине авто патрульные обнаружили мужчину, который подпадал под ориентировку, как лицо, которое вероятно нанесло ножевое ранение другому человеку», – рассказал командир 3-й роты Александр Полищук.


Вероятного 33-летнего убийцу патрульные задержали и доставили в отделение полиции. На место прибыла следственно-оперативная группа, по указанным событиями начато уголовное производство. Задержанному мужчине может грозить наказание с лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.
















Тэги: полиция, убийство, Житомир-Киев, кафе   
Полезное объявление:
Комментариев: 2
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 21:11:44, 29.05.2017
0

А чего нет в статье названия кафе? Опять: что-то, где-то, как-то и кто-то...
MAS-ter
2 Mast (MAS-ter)   • 22:47:25, 29.05.2017
+2

по фото - "Лисовичок"


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus