Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 19.01.2019    11:16:51
2018 » Октябрь » 1609:08:13

В двух райцентрах Житомирщины открыли памятники погибшим воинам АТО. ФОТО

В двух райцентрах Житомирщины открыли памятники погибшим воинам АТО. ФОТО
16.10.2018
09:08:13
1131
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Ко Дню защитника Украины в Радомышле и Коростене открыли памятники воинам, отдавшим свою жизнь за Украину. Памятник погибшим военным Радомышльского района изготовили и установили на средства общественности и предпринимателей.

Как сообщает «Журналу Житомира» Житомирская ОГА, на памятном знаке выгравированы имена военных, погибших на востоке страны.

Открытие в Радомышле состоялось при участии представителей власти района, общественности, военных и священников, которые освятили этот памятный знак. Участники мероприятия в знак уважения возложили цветы к знаку. 

Также в День защитника Украины, по информации облсовета, в городе Коростень состоялось торжественное открытие памятника жителям Коростенщины, которые проявили мужество, патриотизм, самоотверженное служение Украинскому народу и погибли за независимость Украины.

Сотни жителей города пришли поздравить защитников и почтить тех, кто погиб, защищая Украину.

Как сообщал «Журнал Житомира», в Житомире на 2 месяца продлили конкурс на лучшую скульптурную композицию памятника погибшим бойцам АТО. Памятник украинским воинам установят вблизи монумента Славы на улице Чудновской. Главный архитектор Житомира Юрий Безбородов показал первые эскизы памятника.
 

Открытие в Радомышле



Открытие в Коростене




Тэги: АТО, памятник, Житомирщина   
Полезные объявления:
Комментариев: 1
BADMAD
1 Денис (BADMAD)   • 13:20:12, 16.10.2018
+1

все вроде бы не плохо но клоуны показушники это черезчур! обычные береты либо кепки могли одеть и смысл с этих очков еще на ноги одели защиту для коленок это смошно тупо галимая показуха, а в Ато собирают волонтеры на одежду берцы и тд!

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus