Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 25.05.2020    01:15:05
Главная » Новости » Житомир » 2020 » Май » 19 » 16:14:41

Полиция задержала наркодилера: он делал «закладки» наркотиков в Житомире. ФОТО

19.05.2020, 16:15:24 2427 2 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Полиция задержала наркодилера: он делал «закладки» наркотиков в Житомире. ФОТО

В Житомире разоблачили местного жителя, который через созданную в соцсети группу продавал наркотические и психотропные вещества - каннабис и ЛСД. Об этом "Журналу Житомира" сообщили в прокуратуре Житомирской области.
 

"По данным следствия, подозреваемый создал в социальной сети группу, через которую наладил канал поставки и поставлял в течение декабря 2019 года - до сих пор наркотические средства и психотропные вещества на территории города Житомира. В частности, в разных местах осуществлял закладки с наркотическим средством - каннабисом, особенно опасным психотропным веществом (ЛСД, ЛСД-5), которые фотографировал и отсылал покупателям", - сообщает прокуратура.


По информации ведомства, деньги за наркотический товар 24-летний житомирянин получал через систему электронных платежей.

Задержали мужчину 18 мая. В тот же день по месту его жительства был проведен обыск, в результате которого изъято 200 гр каннабиса, ЛСД, около 50 гр псилоцибиновых грибов.

19 мая лицу сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. Ч. 1, 2 ст. 307 УК Украины. Сейчас продолжается досудебное расследование, которое проводит Житомирский отдел полиции, назначены все необходимые экспертизы.






Тэги: наркотики, Житомир
Комментариев: 2
ciklumig
1 НеВажно (ciklumig)   • 21:53:18, 19.05.2020 [Материал]
+4

Вот на очередного кладмена списали свой план (не тот план, что на картинке).
Менты крышуют наркобизнес, против его декриминализации и пропагандируют старикам и ТУПЫМ созданиям, что каннабис - зло.
Zen_Garden
2 Yuri (Zen_Garden)   • 22:50:00, 19.05.2020 [Материал]
+4

Согласно последним исследованиям, каннабидиол способен убивать клетки глиобластомы (рака мозга). Естественно, для этого нужно разработать протокол лечения, ведь это не просто курение плана, а совсем другая концентрация, + сопутствующие препараты. Но у нас видите ли низзя даже исследования проводить. Не говоря уж о псилоцибине, ЛСД и ДМТ, которые имеют колоссальный терапевтический эффект, в т.ч. в лечении депрессий.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus