Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 07 Декабря 2021    20:39:07
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2021 » Июль » 12 » 08:59:04

Во время празднования Ивана Купала в Коростене прогремел мощный взрыв: едва не погибли люди. ВИДЕО

12 Июля 2021, 08:59:04 2259 1 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Во время празднования Ивана Купала в Коростене прогремел мощный взрыв: едва не погибли люди. ВИДЕО

В городе Коростень во время празднования Ивана Купала произошло чрезвычайное происшествие: рядом с пиротехникой произошел взрыв. Известно, что в результате инцидента пострадали люди.

"Взорвались канистры с бензином под пиротехникой. На видео видно, что на костре сидел парень. Того, который был снизу с канистрой, взрывной волной отбросило в реку, а второй, который был сверху, упал прямо в костер, обгорел, но из последних сил выбрался и нырнул в воду", - рассказали очевидны с места происшествия, передает Коростень today.

Коростенцы уверяют, что взрыв был настолько сильный, что в домах вблизи затряслись стекла в окнах.
 

Полиция возбудила уголовное дело


На сайте ГУ Нацполиции Житомирской области опубликовали сообщение, что по факту взрыва и пожара начато уголовное производство.
 

"Соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной или техногенной безопасности) УК Украины. В рамках начатых проверок правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и степень тяжести полученных пострадавшими травм", - информирует полиция.


Предварительно известно, что в медицинское учреждение с ожогами обратились трое жителей райцентра, которые находились на публичном мероприятии. Им была оказана необходимая помощь и назначено амбулаторное лечение.
 

Тэги: Коростень, взрыв, пожар, ивана купала

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus