Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 17 Января 2022    19:37:58
Живой Журнал » Статьи » Пресс-релизы » Мария Никулина

Комбинированный противовирусный препарат Hepcinat LP: рекомендации и характеристики

Вирусный гепатит С продолжает лидировать в числе самых смертельно опасных заболеваний, не уступая онкологии и ВИЧ по уровню жертв. К счастью, сейчас в распоряжении медиков имеются препараты, которые демонстрируют высокую результативность - от 95 до 98% шансов победить болезнь и не стать ее очередной жертвой. К таковым медикаментам инновационного поколения относится Hepcinat LP - аналог американского оригинала под названием Харвони.
 

Состав и назначение препарата

В состав Hepcinat LP входят два активных вещества – Софосбувира и Ледипасвира. Аналог отличается от оригинала ценовой политикой - первый более бюджетный вариант. Цена препарата Hepcinat LP во много раз ниже Харвони, что и стало определяющим фактором его востребованности и популярности. Его часто назначают пациентам с диагнозом ВГС 1 генотипа. Этот препарат применяют в качестве монотерапии за счет двух активных веществ в составе. В некоторых индивидуальных случаях схему лечения дополняют Рибавирином.

 

Купить препарат Hepcinat LP рекомендуют пациентам с диагнозом цирроз печени и даже онкологическим больным или тем, у кого ВГС осложняет еще и ВИЧ. Этот дженерик оказывает воздействие исключительно на вирус гепатита С. Но его не назначают больным с аллергией или личной непереносимостью хотя бы одного из компонентов из состава Hepcinat LP. Также он не подходит пациентам в возрасте до 18 лет. беременным женщинам и в период лактации. Важно следить, чтобы не получилась терапия в комплексе с другими препаратами, повторяющимися состав Гепцината ЛП.
 

Противопоказания и нюансы покупки

Побочных эффекты у тех, кто решил купить препарат Hepcinat LP, в редких случаях, но присутствуют. Некоторые больные жалуются на усталость, беспричинную утомляемость, бессонницу, кожный зуд и высыпания, небольшую головную боль и головокружение. Обычно эти явления проходят сами по себе.

Купить Hepcinat LP в Москве сейчас несложно. хотя его продажа в аптеках пока не разрешена. Для этого в Сети работают специализированные сайты и процедура заказа упрощена до нескольких кликов мышью - следует заполнить простую форму заявки, указав свои контактные данные Операторы быстро принимают и обрабатывают заказы и уже в ближайшее время на связь выходят менеджеры. Цена препарата Hepcinat LP при такой форме покупки мало отличается от той, которую устанавливают производители. Поэтому купить Hepcinat LP в Москве имеют возможность пациенты со средним достатком.

Подробности покупки гепцинат лп по ссылке http://doctor-hcv.com/kupit-hepcinat-lp/

Автор: Мария Никулина
Пресс-релизы | 28 Июня 2018 | Просмотров: 1000 | лекарства, медицина

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо