Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 21.10.2019    03:30:46
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Мужские часы – ставка на оригинальность и сочетаемость

Мужские часы – ставка на оригинальность и сочетаемость

Мужские часы уже давно вышли за рамки предмета, способного в любой момент подсказать точное время. Сейчас это многофункциональный аксессуар, который успешно «фаршируется» полезными опциями и измерительными приборами. Кроме этого, его можно воспринимать еще и в качестве определителя социального статуса.
 

Пропуск в «высшую лигу»

Когда-то обладание любыми часами уже могло приравнять мужчину к элите, но сейчас для этой категории проводится более строгий отбор. Хотите продемонстрировать превосходный вкус и доказать высокий статус? Тогда в гардеробе просто обязаны быть оригинальные наручные мужские часы.

За подлинными швейцарскими, японскими, корейскими, американскими и прочими аксессуарами лучше идти в магазин Вектор Д. На сайте представлены сотни вариантов для представителей сильного пола от ведущих мировых производителей, и среди них гарантированно найдется тот, что подойдет по цене, стилю, типу механизма, размеру и форме корпуса, цвету циферблата и другим критериям.
 

И сильно, и стильно

Аксессуары призваны дополнять образ, а потому отталкиваться при выборе модели следует от гардероба. С чем будут сочетаться часы – основной вопрос, на который стоит ответить перед покупкой. Впрочем, ничто не мешает приобрести сразу несколько моделей, так как дизайнеры выпускают аксессуары в разных стилях:

  1. Милитари. На самом деле, в отношении часов этот стиль касается не внешнего вида и характерной для военных расцветки, а скорее параметров. Такие аксессуары могут быть сдержанного классического вида, но их будет отличать неприхотливость и выносливость. Часы милитари делают ударопрочными, водонепроницаемыми, максимально точными и легко «читаемыми» - циферблат светлый (иногда даже с подсветкой), метки или цифры контрастны.
  2. Спортивные. Эти модели отличает крупный циферблат, выносливость и множество дополнительных функций. «Под капотом» таких часов можно обнаружить хронограф, барометр, альтиметр, глубиномер, таймер, вечный календарь, пульсометр, водозащиту до 600WR – в конце концов, никто не знает, куда может завести тяга к приключениям.
  3. Классические. Строгие и сдержанные модели разрабатываются дизайнерами для дополнения деловой одежды. Если в гардеробе доминируют костюмы, брюки, рубашки, джемперы и прочие элементы дресс-кода, то классические часы на кожаном ремешке или же металлическом браслете – это must-have.
  4. Дизайнерские. Ищете аксессуар для выхода в свет, прогулок с друзьями по городу, свидания, похода в театр или ресторан? Идеальный вариант находится в каталоге дизайнерских моделей на сайте Вектор Д. Такие часы схожи с классическими, но выглядят более ярко и броско, ведь дизайнеры не боятся экспериментировать с формой, цветом или инкрустацией.
Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 23.09.2019 | Просмотров: 433 | Часы
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: