Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 28.05.2020    15:52:38
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Особенности лазерной коррекции глаз

Особенности лазерной коррекции глаз

Лазерная коррекция дефекта зрения — это процедура, выполняемая повсеместно и восстанавливающая полную остроту зрения. Что нужно знать о лазерной коррекции зрения? На самом деле процедура очень распространена. Выполняется лазерная коррекция зрения с помощью специального оборудования. Пациент должен обязательно подготовиться к процедуре.

Назначение лазерной коррекции

Лазерная коррекция зрения восстанавливает глаза и восстанавливает полную остроту зрения. Дефекты зрения становятся все более распространенным недугом современной цивилизации. Офтальмологи предупреждают, что уже почти половина людей страдает близорукостью. Многие из них мечтают избавиться от очков или контактных линз и иметь возможность видеть все в полном фокусе. В настоящее время возможность полностью избавиться от дефекта зрения дает именно лазерная коррекция зрения.

  • Лазерная коррекция зрения является безопасной альтернативой традиционным очкам и контактным линзам. Она состоит в моделировании роговицы пациента, чтобы уменьшить дефект зрения.
  • Пациенты, прошедшие лазерное лечение, подтверждают, что улучшение зрения заметно сразу после его завершения.
  • Лазерная коррекция-это процедура, проводимая под местной анестезией мы вводим анестезирующие капли в глаза, и этого достаточно, чтобы процедура была безболезненной.


Предварительно мы проводим квалификационное обследование, во время которого внимательно осматриваем глаза пациента, исследуем величину дефекта зрения, расширяем зрачки. Инновационным исследованием является томография роговицы Sirius. Это короткое, безболезненное исследование, в котором мы оцениваем форму роговицы, а также измеряем ширину зрачков.

Когда применяется коррекция

Лазерная коррекция зрения предназначена для людей, имеющих недостаток: близорукость до -8D, дальнозоркости до +6D и астигматизм до 5D. Процедура лазерной коррекции проводится один раз на всю жизнь. Условием является хорошо проведенная квалификация и стабильность дефекта. Лазерная коррекция сама по себе не является методом, который исключит необходимость использования очков.

Беременность и грудное вскармливание является условием временного противопоказания к проведению процедуры лазерной коррекции зрения. В этот период из-за гормональных изменений в организме женщины происходит некоторая нестабильность остроты зрения и топографии поверхности глаза.

Автор: Анатолий Радченко
Украина | 06.04.2020 | Просмотров: 354 | Здоровье, беременность
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Новости Житомира сегодня: