Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 28.05.2020    10:34:52
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Классификация лепнины для фасадов зданий

Классификация лепнины для фасадов зданий

Лепнина для зданий – это целый ряд декоративных элементов, которые размещаются на фасаде здания. Интересные детали позволяют создать невероятную эстетическую аранжировку и освежить лицо всего объекта. Дом, украшенный лепниной на фасаде, выделяется среди других своим оригинальным внешним видом и привлекательностью. Сочетание элементов фасадной лепнины позволяет создать уникальную, элегантную композицию. Ознакомиться со столь интересными материалами можно на сайте https://ermitagedecor.com.ua/ где представлены самые уникальные предложения.

Разнообразие видов лепнины

Компания располагает собственной мастерской, где производят массово такие изделия. Для этого используется метод формовки и штамповки. Но есть и ручные варианты изделий, которые делаются под заказ. Что можно заказать для фасада:

  • Фасадные карнизы форма украшения, которую можно установить по всей поверхности фасада.
  • Симметричная планка используется в основном для украшения окон и дверей. Фасадные планки — это детали, которые могут изменить образ здания.
  • Опорные планки как следует из названия, монтируются под подоконниками, в сочетании с другими планками и фасадными профилями создают идеальную композицию.
  • Надоконные карнизы - еще один декоративный элемент окна.


Карнизы под крышу использование карнизов из пенополистирола интересно определяет пространство этажей и оптически увеличивает их высоту. На самом деле можно очень долго перечислять предложения компании, но каждая деталь оригинальна. На самом деле многое зависит от индивидуальных пожеланий клиентам. Есть люди, которым не нравится такой вид украшения.

Рекомендации экспертов

Лепнина на фасаде вернулась к изяществу благодаря своей доступности, низкой цене и долговечности. Он изготовлен из специального пенополистирола EPS 200, чрезвычайно легкого и прочного. Элементы наружной штукатурки устойчивы к неблагоприятным погодным условиям, огню, повреждениям и загрязнениям. Благодаря этому они будут служить неизменными в течение многих лет, обеспечивая дополнительную защиту фасада.

Монтаж лепнины чрезвычайно прост, о чем вы можете узнать у специалистов. Фасадная лепнина, производимая компанией, выполняет декоративную функцию, придает стиль и украшает здание. Благодаря современной технике производства в настоящее время продукция доступна каждому клиенту и не требует больших финансовых затрат.

Автор: Светлана Егорова
Украина | 09.04.2020 | Просмотров: 220 | АРХИТЕКТУРА, лепнина, декор
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Новости Житомира сегодня: