Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 28.05.2020    11:35:54
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Выбираем правильно парфюмерию

Выбираем правильно парфюмерию

Большинство людей не могут представить себе день без запаха своих любимых духов. Мы подбираем ароматы, чтобы подчеркнуть элегантный и интересный способ вашего индивидуального стиля. Также духи на разлив сегодня можно купить с доставкой на дом. Как выбрать женские духи или мужские духи, чтобы вы могли наслаждаться модными и приятными ароматами, которые соответствуют потребностям и стилю? На самом деле существуют определенные правила выбора, которыми вы не должны пренебрегать.

Основная классификация парфюмерии

Всем известно, насколько отличаются друг от друга женские и мужские ароматы. Обычно среди женских ароматов преобладают цветочные, фруктовые ноты, ароматы сладких специй. Мужские чаще всего пряные, травяные, древесные. Как в мужских, так и в женских мы можем встретить цитрусовые, мускусные и восточные ноты. Чаще всего встречаются сочетания, например, фруктово-цветочные или восточные, композиций много, а еще возникают новые, все более интригующие, чувственные и оригинальные. Мы выделяем следующие типы духов:

  • парфюмерная вода;
  • туалетная вода.

Ароматические воды различаются между собой концентрацией ароматических масел (эссенций) и спирта. В зависимости от того, какой процент алкоголя и масел – так долго запах будет задерживаться на коже, одежде, волосах и т. д. Чем больше концентрация, тем дольше сохраняется и интенсивнее запах. Не следует нюхать более 3-4 ароматов. В настоящее время на разлив чаще всего покупают те ароматы, с которыми вы уже знакомы. Это упрощает выбор и также дает некоторые преимущества.

Различия в духах

В парфюмерии в процентах больше всего ароматических масел: 30~40% (растворенных в 90~96% спирте), они также сохраняются дольше всего. Туалетная вода: от 5 до 10% ароматических масел в спирте 60~85% и одеколоне 3~5% масел, растворенных в спирте 70~80%. На самом деле все зависит только от ваших индивидуальных предпочтений. На сайте интернет-магазина можно найти все что угодно в плане парфюмерии.

Зная эти данные, можно определить, какой запах будет самым сильным и долговечным. Женщины чаще всего выбирают парфюмерные воды из-за интенсивности и долговечности ароматов. Туалетная вода менее интенсивна, поэтому отлично подойдет в весенне-летний период, в условиях высокой температуры. Ароматов женских и мужских духов так много, что нет никакой возможности, чтобы кто-то не нашел что-то подходящее для себя.

Автор: Артем Кондратюк
Украина | 09.04.2020 | Просмотров: 267 | запах, парфюм, духи
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Новости Житомира сегодня: