Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 07.08.2020    01:10:01
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как выбрать настоящий виски Jameson

Как выбрать настоящий виски Jameson
Jameson является одним из самых популярных сортов виски, родиной которого является Ирландия. Этот виски отличается ярко выраженным вкусом, при этом мягкостью. Ценители этого напитка отмечают его чистоту. Именно по этой причине его принято пить, не смешивая с другим алкоголем или напитками.
Приобрести настоящий виски можно на сайте онлайн магазина элитного алкоголя https://happy-bottle.com.ua/. Помимо этого напитка в каталоге представителя имеются и другие в большом разнообразии. В магазине собраны алкогольные напитки от самых популярных производителей.

Есть и уникальные товары, что станет интересным для искушенных ценителей крепительного. Каждый товар имеет подробное описание качеств и особенностей. Алкоголь представлен в разном ценовом сегменте, что позволяет приобрести качественный напиток при любых финансовых возможностях. Найдется вариант для любого случая. Консультант магазина поможет сделать правильный выбор и оформить заказ.

Виски Jameson приобрел свою популярность благодаря неповторимому вкусу, который имеет ореховые нотки и древесное послевкусие. Достигается это благодаря строгому соблюдению процесса приготовления: тройная прогонка и выдержка в дубовых бочках из-под хереса в течение шести лет. Далее напиток переливается в бочку из-под бурбона, что ему придает немного сладкий привкус и нотки ванили. Что касается данного сорта виски, то его отличает отсутствие угодного привкуса, который характерен для других сортов. Это достигается благодаря уникальной процедуре сушки ячменя.

Что нравиться поклонникам виски Jameson, так это его разнообразие. представлено пять видов, каждый из которых характеризуется неповторимым мягким вкусом и особенным послевкусием.

Так как же не попасть на подделку при покупке Jameson?

Вот на что стоит обратить внимание:

  • Место покупки. Оригинальный напиток может продавать лишь специализированный магазин, имеющий всю необходимую документацию;
  • Бутылка. Да, настоящий производитель немало поработал над ее стилем. Крышка от оригинальной бутылки сделана из металла. Недопустимо наличие пластиковой пленки. Форма бутылки от настоящего виски Jameson не имеет округлостей, таких как подделка;
  • Рельефные надписи. Всего их должно быть три: «Prodact of Ireland», «John jameson&son» и «Since 1780»;
  • Коды. Это гравировка в передней части бутылки и внизу этикетки с задней стороны. Они должны быть одинаковыми;
  • Отсутствие осадка. Проверить этот показатель можно, взболтав виски.
Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 14.07.2020 | Просмотров: 210 | алкоголь, напитки, элитный алкоголь
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: