Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 23 Апреля 2021    03:22:21
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как применяется лабораторное оборудование для зерновых?

Как применяется лабораторное оборудование для зерновых?
Все зерна, независимо от их предполагаемого дальнейшего использования, должны проходить строгий контроль качества. Это необходимо для того, чтобы определить пригодность для конкретного применения - производство кормов, муки или продажи на экспорт. После уборки, зерно поступает на предприятия по переработке зерна, где определяются его различные качественные характеристики - вкус, цвет, сорняки, запах, влажность, поражение зерна вредителями. Безопасно провести анализ можно с помощью специального лабораторного оборудования.

Лабораторное оборудование для зерновых включает широкий спектр лабораторных инструментов, таких как: щуп амбарный, счетчики, микроскопы и системы очистки, которые используются для облегчения научных и образовательных процессов. Ученые, преподаватели и любители используют лабораторное оборудование, такое как лабораторные печи, микроскопы, шейкеры, тарелки и мешалки, для проведения тестов, измерений, проверок и сбора данных.

Лабораторное оборудование может быть изготовлено из различных материалов, выбранных для конкретного применения, таких как: например, температура, влагостойкость или химическое воздействие. Некоторое лабораторное оборудование предназначено для конкретных задач, связанных со здоровьем, окружающей средой, газом и т. д.

Лабораторное оборудование обычно работает от электричества или батарей. Доставка осуществляется при следующем гарантийном обслуживании. Лабораторное оборудование широко используется в образовании, исследовательских лабораториях, биологии, металлургии, машиностроении, химии, производстве, а также в медицинской, судебной и ветеринарной отраслях.

Компания Альтаир занимается производством лабораторных приборов для зерновой и хлебопекарной промышленности, измерительных приборов для аналитических лабораторий и санитарно - эпидемиологических станций, а также для строительной, металлургической и горнодобывающей промышленности. Производственные мощности и ассортимент продукции компании постоянно модернизируются и обновляются.

Инженеры и технический персонал, проектировщики компании - сертифицированные специалисты с большим опытом работы. Все это позволяет считать компанию «Альтаир Плюс» ведущим поставщиком современного отечественного и импортного лабораторного оборудования для определения качества зерна и продуктов его переработки на всей территории Украины.
Автор: Анатолий Радченко
Украина | 10 Февраля 2021 | Просмотров: 327 | сельское хозяйство, зерно, лаборатория

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: