Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    21:23:00
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Бронирование спортивных услуг теперь возможно онлайн

Бронирование спортивных услуг теперь возможно онлайн
Здоровье и фитнес абсолютно необходимы в сегодняшней офисной среде, и мы видим, как люди начинают переосмысливать свои ценности и больше заниматься спортом. В последние годы тренажерные залы стали неотъемлемой частью этой тенденции, привлекать все больше и больше людей к подписке. В результате растущей популярности у многих тренажерных залов возникали организационные проблемы, когда группы были переполнены или большие комнаты использовались всего несколькими людьми.

Чтобы получить хорошее представление о зале и узнать, сколько человек пришло на каждый курс, настоятельно рекомендуется систему бронирования, такую как Palms. Тогда вы сможете организовать свою тренировку наиболее эффективным образом.

Palms - это платформа для онлайн - бронирования и оплаты спортивных услуг. В приложении и в веб-версии представлены спортивные клубы, услуги которых клиенты могут бронировать и оплачивать всего в несколько кликов без звонков, подтверждений и в любое время суток. Онлайн - бронирование – это автоматическое бронирование с оплатой в приложении или на сайте https://palms.app, для которого не требуется подтверждения со стороны администратора. Любой желающий может зарегистрироваться в клубе и оплатить бронирование с помощью мобильного приложения iOS или Android. Запрос отправляет желаемое время и тип тренировки администратору клуба для подтверждения. В этом случае оплата производится на месте в клубе.

Забронировать корт или другую площадку теперь невероятно просто:

Выберите подходящий клуб, день и время, оплатите прямо на сайте или в приложении - и вперед. Стоимость услуги полностью зависит от ценовой политики спортивного клуба. Palms не взимает с заказчика услуги никаких дополнительных платежей. Деньги удерживаются после бронирования, деньги списываются с вашей карты во время самого бронирования.

Возможность составить расписание с максимальным количеством посетителей за период в зависимости от того, сколько человек может посетить. Вы получите свою бронь, даже если она прибудет ночью. Резервирование приложений автоматически отображается в календаре, и администратор получает уведомление. Все наборы данных хранятся в облаке. Бронирование делится по времени и типу корта. Во время телефонного звонка администратору легче предложить свободное время на основе требуемых критериев.
Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 20 Марта 2021 | Просмотров: 319 | Спорт, услуги, фитнес

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: