Живий Журнал
 
ЖЖ » Новини » Мистецтво і культура » 2009 » Октябрь » 27 » 11:45:59

В Житомире прошла третья игра Dozor.Lite «S.T.A.L.K.E.R.». ФОТО

27.10.2009, 11:45:59 5691 1
В Житомире прошла третья игра Dozor.Lite «S.T.A.L.K.E.R.». ФОТО

В субботу, 17 октября в Житомире состоялась третья игра Dozor.Lite первого сезона - 2009 года - «S.T.A.L.K.E.R. (начало)».

Как сообщили «Журналу Житомира» в игре приняли участие 12 житомирских команд. Количество заданий – 6 основных и 1 бонусное. Зона покрытия - Житомир +5 км.

По условиям игры, основная задача команд сосотояла в том, чтобы попасть в «Зону», где наблюдаются аномальные явления, и добыть артифакты. К сожалению, не обошлось и без нарушений. Команды ICE AGE, Adrenalin, High_Voltage. Наказаны за нарушение принципа самостоятельного выполнения уровня. Результаты игры аннулированы, а команды дисквалифицированы на одну игру.

Однако, в целом – игра прошла удачно, задания и сами агенты были на высоком уровне. Победители: команда Malahim – 1 место, Три танкиста и Анка-пулеметчица – 2 место, и 3 место – команда Sброд.


Особая благодарность за оказанную помощь в организации и проведении игры – краеведу города Мокрицкому Георгию Павловичу, информационным и медиапартнерам: рекламному агентству  «7 небо», Житомирской Областной Государственной Теле-Радиокомпании (ЖОГТРК), радиостанциям: «Радиоклуб  FM 104,5» , « Житомирська Хвиля»,  газетам : «20 минут»  и « Интерес», новостному сайту   «Журнал Житомира» и « Житомир-Инфо», Интернет провайдеру ДКС  и  частной пивоварне «Шульц» . А также  особую благодарность хотим выразить ребятам-агентам, без которых данную игру на таком уровне  сделать было просто невозможно! Это сотрудники  фирмы  «Police of Sound» и Туристического агентства «За кордон».





















Тэги: Житомир, квесты, Dozor

Схожі новини:


Комментариев: 1
anka-marmeladka
1 АНЬКА (anka-marmeladka)   • 16:48:05, 28.10.2009 [Материал]

АА!! ПРИКОЛЬНО....
Оголошення на ЖЖ інфо: