Живий Журнал
 
ЖЖ » Новини » Держава і Політика » 2019 » Май » 29 » 17:10:06

Оля Полякова собралась в политику и анонсировала создание своей партии

29.05.2019, 17:10:06 4405 11 Помилка?Помилка в тексті?
Виділили слово мишкою
і натисніть Ctrl+Enter
Оля Полякова собралась в политику и анонсировала создание своей партии

Украинская певица Оля Полякова заявила, что создает свою политическую партию. Певица не пойдет с партией на внеочередные выборы в Верховную Раду в 2019 году, а сначала наберется опыта и тогда начнет свою деятельность в парламенте, передает "Обозреватель".

Ранее продюсер артистки уже говорил о намерениях певицы пойти в политику. Подробности вокалистка рассказала на Форуме женского партнерства при поддержке общественной организации "Ділові Українські Жінки". 

Так, Полякова рассказала, что, по ее мнению, женщины являются "силой" Украины, а в настоящее время в стране всем управляют мужчины. Также она уточнила, что ее намерения абсолютно серьезны.

"Сейчас начнется предвыборная гонка в парламент. И мне надоело голосовать за какого-то дядю с плакатом, про которого я ничего не знаю. Понимаете? И миллионам людей очень хочется знать лично людей, за кого они будут голосовать. Поэтому я официально заявляю – я начинаю создание партии, настоящей, а не фиктивной. И это будет первая женская партия Украины", – рассказала Полякова.

Певица призвала всех женщин к объединению, целью которого является борьба с гендерным шовинизмом в стране и депопуляцией украинского народа, смены старых лиц во власти и ответственность за принятие решений власть имущих.
 

"Ко мне обращались разные политики, предлагали места в своих списках. Я отказалась. Я не хочу играть по чужим правилам. Я не хочу быть статистом и кнопкодавом. Мне необходим опыт! Формировать нашу команду я буду лично. Во избежание манипуляций, говорю сразу – партия не будет принимать участие на выборах 21 июля. Тем не менее я создаю ее именно сейчас. Потому что именно сейчас общество готово менять систему. Еще раз подчеркну, моя цель – не попасть в парламент какой-либо ценой, а собрать сильную и талантливую команду женщин, которым я смогу доверять и с которыми мы достигнем цели тогда, когда будем к этому готовы!" – заявила Полякова.


До анонсирования создания своей партии Полякова задалась вопросом "почему мы живем в стране, где правила устанавливают только мужчины"? Она считает, что они не всегда умны, и певицу это не устраивает. Возможно именно такая ситуация заставила вокалистку пойти в политику.

Полякова также вспомнила таких политиков-женщин, как Ангелу Меркель, Мишель Обаму и Терезу Мэй. Она уверенна, что женщинам необходимо "брать на себя ответственность" и делать самостоятельно то, что не могут другие.

Напомним, музыкант Святослав Вакарчук заявил о создании политической партии "Голос" и намерении баллотироваться в Верховную Раду.


Тэги: Оля Полякова, Рада, партия, политика

Схожі новини:


Комментариев: 11
andriiua
1 andrii (andriiua)   • 17:27:03, 29.05.2019 [Материал]

после очередного застолья было решено: организовать партию имени слесаря 5 разряда Василия Слесарчука и партию "Зажигалочки" электрика Бори )
воздух
2 Буряк Бурячихович (воздух)   • 19:25:55, 29.05.2019 [Материал]

клоуни, повії, хто далі?
Karab
3 Сергей (Karab)   • 21:49:29, 29.05.2019 [Материал]

Как тебе такое,Вакарчук?
Zero_Tolerance
4 Орест (Zero_Tolerance)   • 21:59:50, 29.05.2019 [Материал]

Кінець епохи гідності....
Provocateur
5 Agent Provocateur (Provocateur)   • 22:24:58, 29.05.2019 [Материал]

Кінець епохи адеквату)
pushistik13
11 Пушистик (pushistik13)   • 10:57:37, 30.05.2019 [Материал]

св1домня так истеричит, будто они тут за пять лет Сингапур построили, а клоун пришёл и всё развалил.
смешные....
viewer
6 Name Surname (viewer)   • 23:17:25, 29.05.2019 [Материал]

Це ще що: "Василий Журавлев рассказал LB.ua, что ведет переговоры с Виктором Павликом и Олегом Винником. Окончательное решение о списке партии будет принято на съезде, который проведут через несколько недель. "
https://tinyurl.com/y58qm4kk
viewer
7 Name Surname (viewer)   • 00:59:19, 30.05.2019 [Материал]

Як тут не згадати історію про Ольгу Полякову і протікаючий дах.
Близько року назад у Ольги протік дах і вона поділилась своїми думками і роздумами з цього приводу з громадськістю.
https://www.facebook.com/polyakovamusic/videos/1892458230827284
По-перше, Ольга зауважила, що весь її дорогущий ремонт від потопу "накрився мідним тазом". Виявляється неможливо зробити glamour в окремій квартирі, якщо на стан будинку всім плювати і сам багатоквартирний будинок розвалюється.
По-друге Ольга задалась питанням: "Хто винен?" Кандидатура швидко знайшлася у вигляді мера Києва Кличка. Той факт, що дах - це спільна сумісна власність власників квартир в будинку (Стаття 382 частина 2 Цивільного кодексу) і саме вони відповідають за його стан, якось пройшов повз Ольгу.
Цікаво, якщо у неї в авто розрядиться акумулятор, вона теж винним назначить Кличка? Чи тепер Зеленський за це буде відповідальним?
Потім Ольга поділилась з коментаторами відео наступним: "Я плачу 7000 тыс в мес за обслуживания дома и комуналку". Ольго, ну якщо ти платиш такі кошти, а ЖЕК ніфіга не робить та ще й посилає тебе 10 років нафіг, то навіщо ти йому платиш і хто тобі після цього доктор? Чому до цих пір ти з сусідами не поміняли ЖЕК на якусь притомну управляючу компанію чи ОСББ не створили?
Пригадала Ольга і своїх сусідів автовласників, через запарковані машини яких не можна почистити сніг у дворі чи збити бурульки з даху. Ну що тут скажеш: Welcome to the real world, Ольго.
Далі Ольга задалась питанням: "Що робити?". І видала геніальну ідею: "Віддайте мені дах і я сама зроблю капремонту даху." Ольга, що значить віддайте. Дах - це спільна власність власників квартир в будинку. От з ними і йди домовляйся про передачу тобі даху на твоїх умовах. Мало того, ще й доведеться щоб за це рішення проголосувало 75% + 1 власників квартир в будинку по площі.
Далі Ольга зробила висновок, що у щорічному затопленні її квартири винні всі оточуючі, крім неї самої. Ну прям як більшість власників квартир в наших багатоквартирних будинках.
P.S. За Ольгу спокійно можна голосувати, як за кандидата "з народу". Вона чудово відобразить всі погляди і сподівання нашого народу.
DMB2016
8 BiGBOSS.ZT (DMB2016)   • 08:01:28, 30.05.2019 [Материал]

Она то петь толком та и не умеет,в Лиге Смехе сидит как отвлекающий манёвр для красоты,ещё и в политику...Позор полнейший
Muz
9 Игорь (Muz)   • 08:53:34, 30.05.2019 [Материал]

То ли ты, бихбосс, везде и всюду Д"Артаньян)))))
Muz
10 Игорь (Muz)   • 08:57:50, 30.05.2019 [Материал]

Ну...можливо, як би наші політики чесно і відповідально виконули обов"язки, які на них покладені, то такого б і не було?)
Хоча....ЖЖешним диванним експертам видніше)))))
Оголошення на ЖЖ інфо: