Живой Журнал

Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Гаджеты и технологии » Олег Ковальский

Что выбрать: iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max

Что выбрать: iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max – это флагманские смартфоны от популярного производителя Apple, которые уже давно положительно успели зарекомендоваться на рынке современных гаджетов. Обе модели отличаются наличием производительного процессора Apple A13 Bionic. Даже уникальный темно-зеленый оттенок корпуса есть у двух версий. Так чем они отличаются друг от друга? В этом стоит разобраться перед тем, как приобрести айфон 11 про макс бу, чтобы убедиться в том, что этот вариант точно был верным.

Различия гаджетов

В первую очередь стоит поговорить об экране. У iPhone 11 Pro диагональ составляет 5,8 дюйма, а у iPhone 11 Pro Max – 6,5. При этом, все остальные параметры у телефонов идентичные с точки зрения обзора экрана. В обоих случаях используется технология OLED, которая гарантирует глубокий черный цвет и максимальную контрастность.

Что касается габаритов, то iPhone 11 Pro Max больше. Его параметры составляют 158×77,8×8,1 мм и 226 г, а версии iPhone 11 Pro – 144×71,4×8,1 мм и 188 г.

Практика показала, что аккумулятор работает дольше у смартфона iPhone 11 Pro Max. В среднем, если просматривать видео по беспроводной сети, то телефона хватит до двадцати часов. Работает долго и iPhone 11 Pro, но его показатели варьируются от 15 до 18 часов.

Небольшие отличия наблюдаются и в параметрах камеры. Производители отмечают, что стабилизация намного лучше у версии iPhone 11 Pro, но если интересует портретная съемка, ночной режим и зернистость, то тогда лучше отдать предпочтение модели iPhone 11 Pro Max. Фронтальные камеры мало чем отличаются друг от друга, но некоторые пользователи, которые покупают флагман для профессионального применения и ведения социальных сетей, заявляют, что и этот показатель в iPhone 11 Pro Max лучше. Необходимо тестировать данный параметр в индивидуальном порядке, чтобы потом думать о том, подходит он или нет.

В остальном гаджеты действительно идентичны друг другу. Так что каждый решает самостоятельно, выбирать ему iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max, если описанные выше характеристики не находятся в приоритете.

Итоги

Главное отличие двух флагманов друг от друга – это размер экрана. 5,8 дюйма против 6,5. Такие показатели внушительные. iPhone 11 Pro выбирают из-за удобного использования одной рукой, а iPhone 11 Pro Max – потому что приятно просматривать видео, играть в игры, печатать двумя руками.

Кто-то видит разницу в камере, а другим пользователям нравится, что iPhone 11 Pro Max держит заряд батареи даже при постоянном использовании значительно дольше. На этом разница действительно заканчивается. При этом, стоит отметить, что версия по цене немного дороже, чем про, но если выбирать бывшую в употреблении модель, то тогда разница будет незначительной.

Так что, можно отдать предпочтение гаджету с большим экраном, если этот параметр не критичен и телефон часто будет использоваться для взаимодействия с играми, контентом.

Автор: Олег Ковальский
Гаджеты и технологии | 28 Мая 2022 | Просмотров: 838 | телефон, айфон, iPhone, гаджет

Читайте также на эту тему: