Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Украина » Автор:

Египет на двоих – лучшее соотношение цены и качества

Египет на двоих – лучшее соотношение цены и качества

Палящее солнце, горячие пески и загадочные пирамиды. Ах, да – еще уникальное Красное море. Отличный список особенностей, чтобы приобрести тур на двоих в Египет, именно с такими аргументами мы обратились в туристическое агенство Fun Travel, одного из лидеров по продажам горящих туров в Египет https://www.fun-travel.com.ua/egypet/ , чтобы более узнать почему именно Египет был и остается лидером среди наших туристов.
 

Богатая история

История Египта берет истоки много тысячелетий назад. Поэтому неудивительно количеству исторических достопримечательностей. Туристы всего мира едут сюда, чтобы поглазеть на уникальные пирамиды, гробницы и мумии фараонов, Сфинкса, древние храмы, которые появились здесь еще до мусульманства и христианства, природные оазисы и безграничные пустыни.

Экскурсии здесь дело обычное и интересное, но помните: лучше путешествовать с гидом или группой, ведь так исключается опасность для иностранных гостей.


Невероятное море

Курорты Египта никогда не станут заезженными из-за такого прекрасного и особенного моря. Стоит отметить, что Красное море кристально чистое и прозрачное, очень соленое и теплое. Но здесь очень много кораллов, из-за чего много где в обязательном порядке нужно купаться в обуви. Для двоих взрослых людей это вряд ли составит проблему, ведь красота подводного мира и разнообразия его обитателей поражает. Именно в Египте очень популярен дайвинг. Стоит он относительно недорого, но впечатлений получите на всю жизнь вперед.

Фауна моря представляет собою также и опасность. Существуют специальные часы в которые можно плавать, но в определенное время этого делать нельзя, ведь есть угроза пострадать от опасных жильцов подводного мира.
 

Низкая цена на горящие туры

Горящие путевки – отличная возможность получить достойный тур по выгодной цене. Они появляются за пару дней до вылета, поэтому необходимо быстро реагировать, собирать чемоданы и наслаждаться отдыхом. Причинами их возникновения являются несезон, отказ предыдущих клиентов, если туроператор закупил слишком много турпакетов и, чтобы туры «не прогорели», их продают с хорошими скидками, также для Египта частой проблемой становятся отказы из-за политической нестабильности. Но власти уверяют, что внутренние конфликты не помешают отдыху в приотельных зонах.

Горящие туры в Египет на двоих можно поймать в бархатный сезон – октябрь-ноябрь, а также в июне в связи с значительным повышением температуры воздуха. Но, если Вы будете внимательны, такой тур найдете всегда.


Украина | 17 Ноября 2017 | Просмотров: 1831 | египет, отдых, туризм

Читайте также на эту тему: