Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 18 Мая 2022    06:14:31
Живой Журнал » Статьи » Украина » Мария Никулина

Как восстановить зубную эмаль без пломбирования

Как восстановить зубную эмаль без пломбирования

Зубная боль — знакомое многим, довольно неприятное ощущение. В наш век прорыва инновационных технологий, стоматология тоже не стоит на месте, используя для лечения кариеса и острой зубной боли новые методы.

Поговорим о том, как самостоятельно справиться с болью в зубах и можно ли восстановить поврежденную кариесом эмаль без традиционной болезненной пломбировки.
 

Восстановление зубной эмали

Ученые задумались о том, может ли зубная эмаль восстановиться сама, без пломбировки? Выяснилось, что под влиянием электрических импульсов, зубная эмаль может регенерироваться и полностью восстановиться.

Стоматологи создали инновационную технологию восстановления зубной эмали. Проект находится на стадии тестирования, но уже поступают сведения об успехе нового метода, который очищает поверхностные слои эмали от излишних минералов. В структуру зуба, с помощью слабых электрических разрядов, внедряются молекулы калия и фосфатов, испытания продолжаются. Человечество ждет, что скоро проблема болезни и лечения зубов будет полностью решена.
 

Как самостоятельно избавиться от зубной боли

Проведя ряд исследований по поводу эффективности обезболивающих препаратов, учеными Америки были установлены лидирующие позиции медикаментов. В процессе исследований выяснилось, что нестероидные медикаменты, в сочетании с ацетаминофеном — это самый результативный метод.

Это значит, что обыкновенный ибупрофен, являющийся нестероидным противовоспалительным средством, эффективней всего помогает избавиться от проблемы. А если добавить к ибупрофену парацетамол, то результат будет более быстрым.

Наркотические препараты, которые зачастую используются стоматологами для обезболивания, могут нанести вред здоровью больного, хотя результативность такая же, как у ибупрофена. Оптимальной дозой при зубной боли является 400 мг ибупрофена в сочетании с 1000 мг парацетамола. Стоматология на Борщаговке (Киев) делает обезболивание новыми прогрессивными методами, без использования наркотических медикаментов.
 

Стоматология на Борщаговке

Если снять болевой симптом самостоятельно не получается, то лучше обратиться к специалистам. Современная стоматология на Борщаговке использует инновационные методы лечения кариеса, что позволяет полностью восстановить целостность эмали.

Специалисты клиники могут полностью восстановить зубной ряд пациента, применяя для этого новые способы и медикаменты.

Автор: Мария Никулина
Украина | 18 Декабря 2018 | Просмотров: 3156 | зубы, Здоровье, стоматолог

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо