Живой Журнал

Живой Журнал » Статьи » Украина » Оксана Загороднюк

Стрелковое – рай и мечта интроверта

Стрелковое – рай и мечта интроверта

Среди курортов Азовского моря не так много мест, где отдых будет удалённым от цивилизации, шума и суеты. В этой статье мы расскажем о селе Срелковое, что на Арабатской Стрелке. По информации информационно-туристического портала «НА МОРЕ».

Курорт является третьим населенным пунктом Арабатки и расположен в пределах сорока километров от Геническа. Это и является его главной изюминкой. Большинство из нас, отправляясь в отпуск, желает отдохнуть от работы, суеты и городского шума. Поэтому переполненность пляжей, пивные киоски на каждом углу и толпы людей скорее раздражают. Конечно, с этим можно смирится, а можно приехать отдыхать в Стрелковое.

Достаточная удалённость от города, вокзалов и супермаркетов, не столь плотная застройка береговой линии и наличие больших открытых пространств привлекает сюда настоящих ценителей спокойного отдыха. Тех, кому не нужны каждый день дискотеки и изобилие кафе и баров. Никто не говорит, что их здесь нет, просто насыщенность не такая. С инфраструктурой здесь всё в порядке, все необходимые элементы в наличии. Возможно расстояние до ближайшего магазина или кафешки будет несколько большим чем вначале Арабатки, но это того стоит. К тому же никто не мешает совершать рейды и набеги на Генический рынок или АТБ.

 

Главные составляющие отдыха в Стрелковом: спокойствие, релакс, беззаботность, единение с природой. И это не пустые слова, ведь самый лучший берег находится именно здесь. И пляжи тоже самые классные, а море глубокое. Пробыв здесь всего один день, вам не захочется уезжать. Отдых здесь скорее созидательный, философский и заряжающий особой энергией. Полно свободных, диких пляжей на которых можно загорать в полном одиночестве, без соседей, продавцов кукурузы и пахлавы. Впрочем, если вы приедете на отдых всей семьей, да еще и с маленькими детьми, то скучать точно будет некогда. Для интровертов здесь раздолье. Можно сколько угодно спокойно читать книги на берегу, любоваться игрой волн, закатами и рассветами. Если вы любитель рыбалки и собрались на отдых в августе-сентябре, то есть смысл взять с собой спиннинг и попытать счастья – пеленгас отлично можно ловить прямо с берега. Красивая природа даёт массу возможностей сделать красивые и неповторимые снимки. Курорт располагает рекреационными ресурсами, здесь есть термальный источник, глицериновое озеро и лечебные грязи.

На территории курорта большой выбор съёмного жилья для туристов. Вдоль берега расположены крупные пансионаты и базы отдыха, которые предлагают номера различных конфигураций с 3-х разовым питанием. В частном секторе, на территории села, расположены как небольшие домовладения, так и мини-гостиницы. Еще одним преимуществом является то, что стоимость жилья здесь всегда доступнее, чем в других населённых пунктах Арабатки. Если вас заинтересовал отдых в Стрелковом, то детальные условия вы можете узнать по ссылке: https://namori.com.ua/strelkovoe. На сайте указаны актуальные цены по предложениям пансионатов, баз отдыха, отелей и частного сектора.

Не теряйте времени, бронируйте номера и приезжайте летом в Стрелковое.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 06 Апреля 2020 | Просмотров: 883 | море, курорт, отдых

Читайте также на эту тему: