Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Пятница, 20 Мая 2022    13:31:39
Живой Журнал » Статьи » Украина » Оксана Загороднюк

Правила и нюансы хранения вещей на складе

Правила и нюансы хранения вещей на складе
Склад индивидуального хранения представляет собой помещение, состоящее из мини-боксов (специальных комнат-ячеек), которые компания сдает в аренду физическим и юридическим лицам. На сайте https://хранитель.хар.укр/ можно забронировать складское помещение любой площади и использовать его для хранения личных вещей и товаров для бизнеса.

Условия и порядок складского хранения регулируются договором, в котором прописывают сроки, стоимость и иные нюансы хранения.

Какие выгоды получает клиент, выбравший индивидуальное складское хранение

Преимущества услуги:

  • Безопасность. Каждый бокс находится под круглосуточной охраной. Склады оснащены системами пожарной безопасности, сигнализацией, камерами видеонаблюдения.
  • Сохранность имущества клиентов. В каждом боксе поддерживается оптимальная температура и уровень влажности воздуха, поэтому вещи находятся в комфортных условиях.
  • Доступные цены. Услуга стала доступной, поэтому ею активно пользуются как физические, так и юридические лица. Первые используют склады для хранения личного имущества, вторые – для хранения документов, товаров и др.
  • Оптимальное использование каждого сантиметра полезной площади. Для этого каждый бокс оснащен прочными стеллажными конструкциями.


Что такое хранение «под ключ»

Индивидуальное складское хранение состоит из целого ряда услуг, поэтому клиенты могут заказать любой из дополнительных сервисов.

В список дополнительных услуг входят:

  • Сборка и разборка крупногабаритной мебели. Благодаря профессиональным инструментам и оборудованию работы занимают минимум времени.
  • Сортировка и упаковка вещей. Особенного внимания требуют хрупкие вещи и предметы. Для упаковки используют картонные коробки, пленку и др.
  • Погрузка, транспортировка и разгрузка. Для перевозки выбирается транспортное средство нужной грузоподъемности, поэтому клиент не переплачивает за пустующее место в фургоне авто.


Для складского хранения принимаются любые вещи, товары и продукция, которые не запрещены законодательством страны. Чаще всего клиенты арендуют склады для хранения спортивного инвентаря, лодок, мототехники, детской одежды, игрушек, колясок, бытовой техники, документов и других вещей.

Индивидуальное складское хранение – это современный способ разгрузить свой дом, офис, магазин, сделать помещение более просторным, а значит, и более удобным для жизни или работы. 

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 18 Августа 2021 | Просмотров: 933 | хранение, склад

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо