Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 30.05.2017    14:13:49
» » » 2017 » Май » 5
myxa Заммэра Ткачука загрызла собака

myxa


Оценка: 5.0/5
Голосов: 17

Заммэра Ткачука загрызла собака

05.05.2017, 11:11:56 3567 5.0 2

Не раз я поднимала тему бродячих собак. И самое интересное, в чем я крайне убеждена, что её актуальность возрастет в разы после того, как бездомный пес укусил изнеженное тельце заместителя мэра Димы Ткачука.

Вы помните, как городские власти, начиная еще с Володи Дебоя и заканчивая Сережей Сухомлиным, обещали решить эту проблему? Построили питомник за несколько миллионов для 15 собак, создали целое коммунальное предприятие, куда приближенные к мэру устроили на работу своих миловидных любовниц, которые ежедневно на страницах социальных сетей докладывают сколько сегодня было стерилизовано собак: одну или две. О том, что собаки кусают зубами этим девочкам, видимо, не сумевшим закончить даже среднюю школу, неизвестно. Мэр, его заместители и подчиненные из департаментов и управлений создали красивую картинку, но проблему засилья бездомных животных так и не решили. И да, для справочки, я люблю животных, и никогда не отказываю себе в том, чтобы покормить бездомного кота или почухать живот, пусть даже блохастой собаке. Потому, что они лучше некоторых людей однозначно.

Да что это я. Конечно, многие шутили, что следует найти эту бедную собаку и проверить не заразил её бешенством Дима. Кто-то говорил, что этого пса за такой поступок нужно взять на пожизненное обеспечение едой. Шутки шутками. Но не до смеха сейчас Диме Ткачуку. И пусть он сколько угодно рассказывает, что вакцина ему не нужна, строя из себя эдакого супермена. Но, Дима. Давай смотреть правде в глаза, ты же обыкновенный человек, а не божество, коим себя представляешь. К тому же, дрыщ и активист в прошлом. А у них, как известно, очень низкий болевой порог. Когда среднестатистического активиста легонько цепляешь плечом, они сразу пишут заявление в СБУ и полицию о покушении на убийство. Короче, ранка болит, возможно даже поднимается температура, но вакцин нет. Они есть конечно, но в Польше или Белоруссии и стоят от 3 до 5 тысяч гривен.

И как думаете, кто в этой ситуации остался виноватым? Верно. Маша Мисюрова.  Матвей Владимирович Хренов (назову его так, ведь некоторые недовольны, что я зову его Мотей), отвечающий за сферу медицины снова всё спихнул на свою подчиненную да так, что бедная Мария вчера ходила коридорами мэрии то в соплях, то в слезах, проклиная всё на свете: и отсутствие вакцин, и то, что её поставили куратором КП, которое занимается бездомными собаками. Выходит, что сливки снимать Моте, а как шишки на голову сыпать, так Мисюровой. Хренов, это не по-пацански.

Кстати, Матвей Владимирович отправился в вояж на Западную Украину. И не нужно мне рассказывать о якобы делах городского масштаба. В Тернополь служебный автомобиль умчал Мотю и его семью к теще на блины. Не забывайте, что Хренов это брат народного депутата Розенблата, а для них поехать куда-нибудь за свой счет, если можно ехать за чужой, просто немыслимо.

Я, если честно, искренне рада тому, что Ткачук оказался в такой ситуации, обыденной ситуации, в которой оказываются сотни житомирян ежедневно. Мне хотелось еще, что бы старая труба с говном прорвала где-нибудь дома у Никитина с «Водоканала», или отопление где-то в январе полетело у Рогожина с «Теплокомуненерго» и он немного поморозил свой попец. Мечты, мечты. Вообще, у меня есть такой себе ад для чиновника, возможно когда-то я об этом напишу, так как этот вечный бардак, по моему мнению, не закончится никогда.

Как там наш обещанный аэропорт? В то время как Винница, Львов, Ивано-Франковск предлагает международные перелеты, из Житомира можно вылететь только господину Кригеру на своём личном самолете. Или мэр в своей предвыборной программе это имел в виду? Если да, вопрос снимается.

Возвращаясь к стерилизации, хочу спросить, а как у нас в Житомире с футболом? Набрали алкоголиков в команду «Полесье», ни одной победы за последнее время, а финансирование ведь не приостанавливается. Что тут говорить, если сам директор футбольного клуба Русланчик Павлюк давно уже заплыл жирком, а сам он не просыхает от алкоголя. Даю вам направление: подумайте уже наконец о нормальной футбольной школе для детей. Настоящих футболистов, любящих свой город, нужно воспитывать с детства. Не знали?

На днях искреннее удивление у меня вызвал опрос независимого от настроения власти Житомир. инфо. Как оказалось, 50% жителей любят нашего мэра и им нравится то, что он делает с городом. И тут я подумала, или они проводили опрос не в Житомире, или переборщили с желанием подлизать мэру пятую точку. Сделайте личный опрос, спросите 10 своих коллег или друзей. Вот и всё.

Еще хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие. На днях уволили моего подопечного (так как ранее я стала на его защиту) завхоза Кумечко Сергея Васильевича. Выжили бедного человека. Недавно ему на ногу, замечу в рабочее время, упал сейф, а эти бездушные уговорили его не просить материальной компенсации за практически производственную травму. А потом взяли и уволили. Помните историю с бумагой для мэрии, где поставщик привез одно количество, подписали другое, а виноватым оказался завхоз. Поставщиком бумаги была канцелярская крыса и депутат городского совета Саша Рыбак от «Самопомощи». Я про эту историю уже писала. Это про то, что неизвестным образом куда-то делась канцелярская бумага в количестве более 600 пачек. Представляете размах? Уверенна, что документы, я про накладные, ему подмахнули люди из бухгалтерии и управляющая делами горсовете Оля Пашко, которая, кстати, улетела в отпуск к дочке в Америку. Не худо, да?

А вчера на исполкоме произошло кое-что интересненькое, что было бы интересно вашему вниманию. Нет, это не вопрос о плитке. Тут, как раз всё встало на свои места. Откаты получены, работа провалена и, о Боже, представляете никто не наказан. Секретарь горсовета Наташа Чиж с непотопляемой и вечной, укравшей у города 8 ЖЭК, Светой Пивоваровой, всё время друг другу улыбались, мило щебетали, а потом взяли, и практически в припрыжку, державшись за ручки, уехали вместе на служебном автомобиле Натальи Михайловны.  Надо понимать, что в ближайший кабачок. Вот это идиллия. Хотя ранее теплых отношений за ними никто не замечал. Неужели Чиж начинает играть, ищет себе союзников и что нового принесет дружба этих славных девочек?

Скоро нас ждет замечательный День Европы. Не стесняйтесь, выходите на улицы, празднуйте и наслаждайтесь, раз уж власти потратили такие баснословные деньжища. Кстати, вчера представили якобы сокращенную смету и выглядело это примерно так: мы хотели потратить миллион, хотя это всё на самом деле обойдётся в 200 тысяч, поэтому мы оставим 700 тысяч, сказав всем, что сэкономили для бюджета 300. Вам это всё ничего не напоминает? Создали сами проблему, решают её с горем- пополам и не стесняясь себя хвалят.

Дорогие мои читатели, я рада, что вы у меня есть. Повеселитесь на выходных как следует, и не думайте про этих плюшкиных из мэрии, постоянно норовящих вытащить что-то из наших карманов.

Целую, ваша Муха.

Прикреплённые изображения:
myxa Заммэра Ткачука загрызла собака
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 2
Hatab
1 Hatab (Hatab)   • 11:22:19, 05.05.2017
0

Верните к власти Веру Тимофеевну и спокойные годы Житомира.
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 23:02:25, 05.05.2017
-3

То может вера его и покусала?! :-О
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо