Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 21.07.2017    03:50:41
2007 » Январь » 2614:11:41

На Житомирщине и в Луганске ликвидированы автосалоны

26.01.2007 14:11:41
Просмотры: 4282
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


На Житомирщине и в Луганске ликвидированы автосалоны Налоговая милиция Житомирщины, ужесточив контроль за работой автомастерских, обнаружила и ликвидировала в области ряд подпольных цехов, действовавших в обход закона.

В частности, пресечена незаконная деятельность мастерской на окраине Житомира, которая специализировалась на ремонте автомобилей Ford, Renault, ВАЗ и других.

В Бердичеве налоговики пресекли работу подпольной станции техобслуживания, изъяв оборудования на сумму почти 100 тысяч гривен.

С не меньшим размахом функционировала, занимаясь переделкой автосалонов,  и подпольная тюнинговая мастерская в Коростышевском районе: в отличии от автосалонов Луганска, здесь сотрудникам налоговой милиции пришлось изъять 2 микроавтобуса иностранного производства, а также оборудование на сумму свыше 170 тысяч гривен - rstcars.com

Очень часто автосалоны заботятся только о росте своих продажах, а дальнейшая судьба проданных своим покупателям автомобилей их совершенно не интересует, в результате чего в основном страдает клиент. Для того, чтобы не столкнуться с подобной проблемой, следует внимательно просмотреть книгу жалоб и предложений в выбранном вами автосалоне.

Также можно почитать отзывы об выбранном автосалоне на сайтах в интернете, на официальном сайте дилера или на форумах.

Многие считают и готовы утверждать, что отношения продавца к покупателю в автосалоне зачастую можно оценить по тому как оформлен уголок отдыха для покупателя. И что еще важнее, в этом месте можно свободно побеседовать с другими клиентами автосалона и разузнать некоторую полезную информацию.
 

Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Загрузка...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus