ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 07.12.2016    22:19:09
2009 » Март » 609:56:45

В Житомире задержали аферистку за мошенничество с мебелью

06.03.2009 09:56:45
Просмотры: 4542
Комментарии: 2

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Житомире задержали аферистку за мошенничество с мебелью Мебель по новым кризисным ценам предлагала директор магазина на промышленном рынке Полтавы. И красивый интерьер салона, и интригующее название «Лучшая мебель из Львова» сделали свое дело: покупатели в большом количестве желали приобрести мебельные гарнитуры. У каждого потенциального клиента продавщица брала 50 процентов задатка.

Собрав 32 тысячи гривен, бизнес-леди вместе со своим магазином пропала.

При получении задатка, директор магазина обещала доставить товар на дом через неделю-две. Причем доставка, подъем в квартиру и сборка мебель для спальни производилась за счет фирмы. На аферу мошенницы попались не только многочисленные покупатели, но и арендодатель рынка, на котором находился мебельный магазин. Она, кстати, тоже признана потерпевшей стороной. Реальная хозяйка от аферистки не получила ни копейки.

Женщина-арендатор, до сих пор не верит, что ее могла обмануть новая подруга: «когда ее увидела, с первой минуты поверила. Мне ее жалко, она постоянно говорила, что сердечница». Надо отдать должное, аферистка работала мастерски – с кем бы она ни общалась, моментально входила в доверие, чем впрочем, также мастерски и пользовалась.

После возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, подозреваемую задержали в Житомире, откуда она родом. Женщина оказалась уже ранее судимой, не поверите – за мошенничество. Поэтому новые тюремные будни не должны стать для нее чем-то новым.

Начальник сектора участковых Дмитрий Сухарников сообщил, что в данный момент установлено уже 13 потерпевших, но, судя по тому, что к ним обращаются все новые жертвы мебельной аферы, это число увеличится.

Похоже Житомир становиться полигоном для отработки новых «кризисных» схем мошенничества. Совсем недавно, от аферистов пострадали трое житомирян, которым предлагали пополнить мобильный счет.
 
Новая афера: мебельная схема. ВИДЕО
   По материалам: Криминал ТВ
Обратите внимание:
Комментариев: 1
PashaZT
1 Pavel (PashaZT)   • 10:52:06, 06.03.2009
0

Задержали аферистку в Полтаве, а не в Житомире, она просто уроженка Житомира.
Журналисты как обычно напартачили.
Ответ: Укажите ссылку на точную информацию
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus