ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 06.12.2016    19:57:57
2009 » Март » 1717:56:12

Ирина Билык отметила в Житомире 20-летний юбилей творчества. ФОТО

17.03.2009 17:56:12
Просмотры: 12087
Комментарии: 8

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Ирина Билык отметила в Житомире 20-летний юбилей творчества. ФОТО Ещё один незабываемый концерт подарила Ирина Билык житомирским зрителям. Живой звук, яркие танцевальные постановки, стихи которых раньше не слышали зрители и лучшие песни за 20 лет творчества «На бис».

Соблюдая традицию многих украинских артистов, Ирина начала свой тур из Житомира. Певица выкладывалась на все 100%, хотя, как призналась в интервью, сейчас ей совсем не хочется работать:

- С тех пор как я встретила Дикусара, то вообще ничего не пишется, петь не хочется, только бы отдыхать, спать, загорать… Просто когда хорошо рядом с любимым мужчиной, то тратить время ни на что другое неохота.

После каждой песни к сцене рвались зрители, которые задаривали певицу цветами, но один букет растрогал её до слез. Как оказалось, это был известный дизайнер Юрий Варивода.

- Еще несколько часов назад он дошивал это платье. – Объяснила Ирина. - Сказал, что уезжает к маме в Коростышев, а на самом деле обманул меня, чтобы сделать сюрприз. Очень приятно!

Публика подпевала Ирине Билык, зная наизусть даже самые старые песни. Это очень растрогало певицу и она разоткровенничалась:

- Тысячу лет назад, когда я ещё училась в музыкальном училище, мы вместе с моим теперешним продюсером Юрием Никитиным шли по городу, подходим к ларьку, а там она… Я тогда сказала: «Ты знаешь, Юр, когда мы будем богатыми, мы обязательно купим ящик… «Мивины». Я очень хочу, чтобы люди не забывали то, с чего начинали. С тех пор я ни разу не покупала ящика «Мивины», потому что этот день ещё может быть настанет.

Концерт прошел на высоком уровне и первый блин не стал комом:

- Концерт удался, - говорит певица, - это подтвердил и Юра Никитин. Хотя, как вы видели, были и свои особенности. Когда выпали наушники, я исполняла три песни, не слыша себя, но я думаю, что от этого звук, и мое исполнение не ухудшилось. На такой же аппаратуре, как у нас, работают мировые звезды. Как вы заметили, сегодня все звучало отлично, ничего не свистело, не скрипело.

Даже сейчас, отметив 20-летний юбилей творческой карьеры, Ирина признается, что помнит каждый свой концерт в нашем городе:

- Мой самый первый концерт в Житомире организовал Валера Нужда. Каждый раз, когда мы приезжаем, залы всегда заполнены, многое, конечно же зависит от организатора. Здесь нас ждут друзья. Таких городов очень мало.

Валерий Нужда, организатор концертов: Наша дружба с Ирой началась ещё когда она была солисткой группы "Цей дощ надовго”, где Юра Никитин играл на бас гитаре. Я тогда был руководителем группы «Апрель», а познакомились мы на съемках какой-то телепередачи. И вот за 20 лет, это наверняка уже 50-й концерт, который я организовываю для Иры Билык. Она часто поддерживала меня и моих детей в трудную минуту. Так что теперь для меня её концерты – это не просто сотрудничество, а что-то очень особенное.

Праздничные тосты на Ваш день рождения, тосты на юбилей, свадебные тосты, а также в стихах, поздравительные речи и занимательные пожелания в стихах.


 








Ирина Билык подарила житомирянам незабываемый концерт, фото газета «20 хвилин»
 
   По материалам: 20 минут
Обратите внимание:
Комментариев: 8
VadiKO
1 Вадим (VadiKO)   • 08:11:07, 18.03.2009
0

МЛЯ, яка ж вона страшна... Ще років 10 тому була нормальна баба і співачка, а зараз скурвилась... як її взагалі зараз можна слухати???
galapagos
2 Герберт Джордж Уэллс (galapagos)   • 09:56:56, 18.03.2009
0

Ааааа, так то Ирина Билык была?!!!! А то я думал, в Житомир Мыкола Зверев приезжает, судя по афишам...
Мурка
3 Марина (Мурка)   • 10:19:21, 18.03.2009
0

да уж изуродовала себя Ирина, не смогла вовремя остановится. А песни у нее хорошие - особенно старая лирика
Lisa111
4 Роман (Lisa111)   • 16:17:05, 18.03.2009
0

Да она хорошая певица! А как она выглядит, так ничего удивительного, посмотрите в зеркало, типа вы с годами красивеете. Вот уж кто страшные после пластики, так это Распутина, Пугачёва и Гурченко (вообще ужас).
Мурка
5 Марина (Мурка)   • 16:21:19, 18.03.2009
0

Причем тут с возрастом. Не в нем дело, а то что некоторые тетехи впихивают в себя килограммы силикона чтоб быть идеальными красотками, а получаются все как Зверевы. Повалий уже тоже еле улыбается между прочим, но певицы они хорошие не спорю :)
Lisa111
6 Роман (Lisa111)   • 16:36:25, 18.03.2009
0

Жалко мне их, немогут понять, что люди их за песни любят а не за внешность.
Мольфарка
7 Тазиния Стар (Мольфарка)   • 10:44:49, 19.03.2009
0

Согласна с №4 Романом и его мыслями.
А вообще концерт удался за счёт как раз старых немеркнущих хитов...
А то сейчас она поёт в том числе в последнем альобме - так это обыкновенная слащавая лирика по типу "какое счастье, что встретила тебя..."(Дикусара наверное)

А на концерте она себя вела искренне и просто! И уже не обращаешь внимание на силиконы и прочие пластические изменения...

8 Андрон   • 20:07:03, 07.04.2009
0

Что она с лицом сделала?? Это же ужас... а что со звуком? Мало того, что фальшивить стала нереально, так еще и голос стал глухим, ни слова не понять, что говорит... только где фанера сразу слышно, голос появляется... жаль, что только в записи. Еще год назад звучало все нормально :-(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus