Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    02:16:44
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2011 » Ноябрь » 16 » 16:10:29

«Озерное» подаст иск в суд на Минобороны Украины за долги за газ и электроснабжение

16 Ноября 2011, 16:10:29 2845 8

«Озерное» подаст иск в суд на Минобороны Украины за долги за газ и электроснабжение Во вторник, 15 ноября 2011 года, состоялась внеочередная сессия Новогуйвинского поселкового совета, на которой обсуждались актуальные вопросы состояния расчетов за энергоносители.

На данной сессии, кроме местных депутатов, присутствовали председатель Житомирской райгосадминистрации Андрей Кулик, председатель Житомирского райсовета Николай Степаненко, начальник отдела ЖКХ Житомирской райгосадминистрации Александр Ветошкин, а также депутаты районного и областного советов.

На сессии депутаты Новогуйвинского поселкового совета заслушали руководителей коммунальных предприятий Новогуйвинского и Озерного о состоянии расчетов за энергоносители и решили обязать КП «Озерное» подать иск в суд на Министерство обороны Украины за неуплату долгов за газ и электроснабжение.

Ведь именно из-за задолженности воинской части, жителям трех поселков 7 ноября было прекращено газоснабжение. Такая же сложная ситуация сейчас имеет место и с расчетами за водоснабжение и электроэнергию. На сессии поселкового совета было также принято решение, обязать поселкового голову повторно обратиться в Министерство обороны с предложением оплатить долги.

Напомним, как сообщал «Журнал Житомира», 7 ноября поселки Новогуйвинск и Озерное, что под Житомиром, полностью отключили от отопления. Службу отключения должников Житомиргаза, опломбировавшую котельные, не остановили начавшиеся морозы.

Позже, председатель Житомирской облгосадминистрации Сергей Рыжук пообещал "разобраться" с теми, кто отключил поселки Озерное и Новогуйвинск от газа за долги.

Тэги: Озерное, отопление, Новогуйвинск
   По материалам: zhitomir.info
Новости партнеров
Комментариев: 7
Half_baked
1 Half baked (Half_baked)   • 16:56:01, 16 Ноября 2011 [Материал]

А на данный момент в Озёрном есть отопление?
kaktus_x
2 Dmitry (kaktus_x)   • 16:58:24, 16 Ноября 2011 [Материал]

есть. включили в ночь с 8-го на 9-е
ELECTRORAT
3 vasya (ELECTRORAT)   • 17:06:04, 16 Ноября 2011 [Материал]

Що з того міністерства оборони візьмеш? Аналізи, та і ті погані.
Черпіцький вже останні крихти допродує (начальник департаменту реалізації надлишкового майна, якщо не помиляюсь). Не знаю як на борги за газ, а на агітацію рідному брату в житомирському мажоритарному окрузі вторгує.
Так що чекаймо нових лавочок.
kaktus_x
4 Dmitry (kaktus_x)   • 17:47:32, 16 Ноября 2011 [Материал]

та фігня те надлишкове майно! у них, МО, нерухомості та землі - мабудь більше, ніж у УПЦ МП. Так що конфіскують привабливу нерухомість і ділянки.
Крім того, ЗПС в Озерному нещодавно відремонтували, так скоро там буде приватний транспортний аеродром (склади ПММ та підїздну колію - також забрати за борги!!!!)
Та й загалом - навіщо правлячій кодлі та армія? Для розгону мітингів її не використаєш, при віджиманні бізнесу також. Одні розтрати!
коррупционер
5 владимир (коррупционер)   • 19:12:02, 16 Ноября 2011 [Материал]

я так понял эта вся постанова с отключением отопления быда разыграна для того что бы вывести имущество минобороны за копейки.
kaktus_x
6 Dmitry (kaktus_x)   • 19:42:09, 16 Ноября 2011 [Материал]

ну да. шонипанятна? некислый кусок земли под Житомиром.... ;)
коррупционер
7 владимир (коррупционер)   • 20:04:05, 16 Ноября 2011 [Материал]

на 7.
и самое главное....с коммуникациями....да такими коммуникациями что атомную войну выдержат...
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus