Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 27 Ноября 2021    23:49:28
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2013 » Июль » 23 » 00:14:14

В Житомире аферистка и её знакомый выбивали из мужчины несуществующий долг

23 Июля 2013, 00:14:14 3040 6

В Житомире аферистка и её знакомый выбивали из мужчины несуществующий долг 28-летняя жительница Житомира, заручившись поддержкой своего товарища, для решения собственных «финансовых трудностей», предложила ему довольно оригинальный способ заработка: забрать у знакомого несуществующий долг. Сейчас оба афериста привлекаются к уголовной ответственности.

Финансовые трудности вносят свои коррективы в уже привычный образ жизни людей. Одни пытаются теснее затянуть ремень и начинают экономить на самых необходимых вещах, а другие, идут на такие поступки и ищут тех, за чей счет можно было бы обогатиться.

Эта история началась с обычного знакомства 26-летнего житомирянина с девушкой. А через несколько дней новая знакомая вдруг пришла к нему в гости вместе со своим товарищем и потребовала вернуть ей долг. Не понимая, о чем идет речь, хозяин всячески пытался получить объяснения.

Разъяснить, в чем суть долга, взялся товарищ девушки, применив безоговорочный аргумент «мужского» разговора - собственные кулаки. Воспользовавшись беспомощным состоянием хозяина, непрошеные гости забрали телевизор и скрылись в неизвестном направлении.

Потерпевший же, придя в себя, сразу же позвонил в милицию и сообщил о происшествии. Пострадавший описал подробные приметы злоумышленников и всю известную ему информацию о новой знакомой.

Через несколько часов участковый инспектор милиции Королевского райотдела УМВД установил личности грабителей, и их местонахождение. Во время задержания у подозреваемых был изъят телевизор.

Как отметил и.о. начальника Королевского райотдела милиции УМВД Украины в Житомирской области Святослав Дяченко, впоследствии задержанные пытались объяснить свой поступок «финансовыми трудностями». Тем не менее за свой поступок (грабеж) им придется заплатить лишением свободы сроком от четырех до шести лет. Расследование по данному делу продолжается.

По информации Королевского РО УМВД Украины в Житомирской области

Новости партнеров
Комментариев: 6
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 00:39:36, 23 Июля 2013 [Материал]

Гопський кріотиф. :)
HOOLIGAN
2 Правый (HOOLIGAN)   • 09:31:51, 23 Июля 2013 [Материал]

А к чему в заглавии про аферистов то???
____________
Аффтар пиши,родной,пиши ещё.
kolvich
3 Nikolay (kolvich)   • 09:45:22, 23 Июля 2013 [Материал]

Вы имеете сказать Аффтару?))))))))))
..Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:
Рыдаю в три ручья,упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу,как конь,читая ваш прикол!(С)
HOOLIGAN
4 Правый (HOOLIGAN)   • 10:10:00, 23 Июля 2013 [Материал]

)))))
Lisa111
5 Роман (Lisa111)   • 11:59:32, 23 Июля 2013 [Материал]

Ой не всё так просто! Сколько знаю историй из жизни Житнего Рынка, когда оптовики приезжали забирать долги с продавцов и получалась примерно такая же ситуация.

Продавец набирает товар на реализацию, а деньги отдавать не хочет и когда оптовик пытается хоть как то свои деньги с него забрать, подключает милицию "Гвалт, грабят!"....
коррупционер
6 владимир (коррупционер)   • 20:19:18, 23 Июля 2013 [Материал]

как правильно подметил фулиган...
аферисты это элита преступного мира...это поэты...
а грабители это чернорабочие в данной иерархии.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus