Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 25.11.2017    09:37:32
2014 » Июнь » 1916:41:59

Прямая речь. Житомиряне про переименование Московской на улицу Небесной сотни. ВИДЕО

19.06.2014
16:41:59
6588
34

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Прямая речь. Житомиряне про переименование Московской на улицу Небесной сотни. ВИДЕО 95% комментариев на «Журнале Житомира» в новости о переименовании улицы Московской на улицу Небесной сотни содержат мнение негативное, а их авторы выступили резко против такого решения Житомирского горсовета. Новость стала самой обсуждаемой и набрала более 2 тыс. просмотров за сутки.

Ни один из жителей улицы Московской из «3 тыс. опрошенных, по словам депутата Сергея Мирошникова» в комментарии к данной новости за 24 часа не написал, что участвовал в таком опросе. К слову вчера на сессии никаких документов по данному опросу Мирошников не показал.

В комментариях к новости об этом на ведущих житомирских новостных сайтах многие житомиряне пишут, что это решение было не разумно, они не участвовали ни в каких опросах, никто не провел общественных слушаний, никто не прислушался к предложениям активистов переименовать сквер.

«Новую власть Житомира» называют не лучше старой – одни бизнесмены и политики, перехватившие власть у других все также не слышат или упорно не желают слышать житомирян.

Многих волнует вопрос финансирования расходов на переделывание документов и проставление штампов в паспорте, а также потраченное время.

А не придут ли завтра те самые «3 тыс. жителей» ул. Московской протестовать под здание горсовета против такого решения?

«Журнал Житомира» проанализировал комментарии под новостями, в соц.сетях и публикует самые яркие. Голос Интернет-народа Житомира.
Владимир Гуменюк: «Проблемы "негров" верхушку не волнуют. Они на волне выехали и рады этому. А то что люди теперь оказались в з...це, это проблемы этих людей. Не нравятся им это, пусть обращаются с вопросом к любой белой стенке. У нас нет людей, у нас есть стадо, и верхушке наплевать на мнение стада. По сему и проводятся такие "опросы".
Кстати, на сколько я помню, опрос проводился на троллейбусной остановке парой молодых людей, которые спрашивали людей прущихся на троллейбус с базара (сразу ведь понятно что живут на ул. Московской люди) да и опросили там порядка 30-50 человек. И да, это ведь большой % жителей города, угу (если не считать сотни которая валала под стенами обл.исполкома о переименовании улицы, те тоже не жители ул. Московская, и им наплевать было на своих соотечественников, только бы ЧСВ свое удовлетворить). 
Очень надеюсь что тем людям которые так были "За" переименование, что они столкнуться с теми же проблемами с документами, что и жители переименованной улицы».
Александр Степанчук «Депутаты пиарятся, создают видимость работы, а простой народ должен за это платить? Предлагаю разогнать весь исполком,как планировали ещё в феврале!!!»
***
Andrey Bernatkevich «у людей которые против этого то есть краска , покрышки, коктейли для молотова! посмотрим чем это закончится!»
***
Владимир Кузнецов «Что тут сказать дебили есть дебили, нашли чем заниматься когда едет почти война - улицы переименовывать и еще спорят за копейки (и это индейцы, который каждый из них в разы больше крадет каждый день) сколько это будет стоить. А почему не поднимался вопрос "не станет ли это гемороем для тех людей что там живут,менять прописку в паспорте и самое главное сколько это будет стоить(ведь с нашими идиотами бесплатно ничего не бывает)»
***
Ирина Новожилова • «На черзі- перейменування московської ковбаси. Думаю, це перейменування хоч окупиться».
***
Сергей Сухомлин «Сегодня на сессии городского совета проголосовали за переименование Ул. Московской на Ул. Небесной сотни. Символично в этих условиях переименование именно Московской. Я уверен , что пройдут годы , уйдут в историю императоры и мы выступим с инициативой о переименовании Киевской на Московскую. Слава Украине!».
***
Андрей asercbr_zt «Ну что житомиряне, прислушивается к нам новая власть?) И да, раз пошли такие дела, предлагаю переименовать московскую колбосу, в колбасу имени небесной сотни»
***
Алексей PagapA «Какое дурацкое решение!!! Власть новая,но кадры в ней старые..! Теперь все люди,проживающие на этой улице будут иметь,хоть и косвенное, отношение к "Небесной сотне" ? Был бы сквер с памятником,например на месте недостроенного сарая АТБ или в каком другом месте нашего города,чтобы люди могли прийти и почтить память героев-ТОЛЬКО ЗА!!!
Здесь же вместо почтения памяти может получиться лишний повод для насмешек.(Уже сейчас идут сравнения с Московской колбасой)А завтра повода для насмешек может появиться намного больше..!Если больше нечем заняться да назовите эту улицу,если считаете,что "не должно быть улиц в честь государства-агрессора" хоть "33-й улицей",но зачем издеваться над памятью погибших и над людьми! 
Или у наших депутатов не все в порядке с головой или выполнялась чья-то цінна вказівка..!
***
Сергей Мартынов LennyTZ «Не задумывался ли г-н Мирошников назвать своих детей им. небесной сотни? Соглашусь с комментом №4: та же вода пропадает каждый день. Приходишь с работы домой мокрый, потный. Хочешь поскорее в душ - а дудки, водички то нету. Зато будет улица им. небесной сотни. Пожалуй, заживем мы с вами, житомиряне!»
 ***
Владимир Ezh «Хватит разводить истерики. В городе не должно быть улиц в честь государства-агрессора, развязавшего войну, в которой прямо сейчас гибнут житомиряне из 95-ой аэромобильной. В городе должна быть память о героях, которые погибли за будущее нашей страны. Работа сессии горсовета не должна ограничиваться работами по переименованию улиц - она и не ограничивается. Вопросу уделяется слишком много внимания. Переименовали, пошли жить дальше.
***

bandershtat «Да млять час іде а нічого не зміняється!!! одні піндоси змінили інших і все. Вони ж падли при минулій владі теж були при "кормушці" а зараз рожі стали великими революціонерами!тьфу... З приводу перейменування - а додіки не поміркували скільки людям потрібно часу і грошей щоб внести зміни в документи на житло і в паспорта. !!!! Сквер, парк згоден 100% але вулиця !?»


опрос ТРК "Союз-ТВ"


опрос "Житомир.инфо" с 2:40


Тэги: московская, улица, Житомир, Небесная сотня   
Объявление:
Комментариев: 34
Sandra
1 Sandra (Sandra)   • 16:47:56, 19.06.2014
0

интересно, негодуют из-за самого факта переименования, или из-за нового названия?
RodeGO
3 Julius (RodeGO)   • 16:56:09, 19.06.2014
+29

И то и другое и куча других моментов, которые нас, жителей этой улицы теперь задевают.

Ради любопытства: Вам было бы приятно жить на улице с названием в духе "голодоморская"?
Хотите почтить память жертв - ставьте памятники, переименовывайте сквер. Но зачем мешать жить 3000 человек?
Sandra
28 Sandra (Sandra)   • 09:18:14, 20.06.2014
-4

то есть все-таки дело в названии... значит финансовые затраты и бюрократическая тягомотина с документами не главное?
Если мешает только название, то предлагайте свои варианты. Хотя по поводу "голодоморской" скажу так, что и в этом нет ничего страшного. Люди жили и на улице Ленина, и Щорса, и Котовского, и Войкова-ничего, все живы и счастливы, не думаю, что сильно переживают за свою мрачную карму, связанную с названием улицы
RodeGO
31 Julius (RodeGO)   • 11:29:16, 20.06.2014
+5

Считайте что хотите, если не знаете законов...
AlexIvanov
2 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 16:48:50, 19.06.2014
+9

Решение правильное и было бы не плохо на этой улице житомирских депутатов расстрелять, потому что переименовали не из-за Героев, а ради пиара.
lexaalexa3
4 Наташа (lexaalexa3)   • 16:59:43, 19.06.2014
+22

У нас все делается кому-то в угоду. Тоже мне патриот х...в Мирошников - при старой власти махинации проворачивал, и новой решил ж..пу лизнуть!!! Пусть "Детский мир" отдаст под гостиницу для беженцев. А языком чесать - не дело делать.
Hoakina
15 Марина (Hoakina)   • 20:03:30, 19.06.2014
+10

На 4. +100500
polesich
16 Владимир (polesich)   • 20:20:54, 19.06.2014
+12

Мирошников рыгыонал, ему же надо у кормушки остаться вот и подлизывается, знаете как проверить патриотизм депутата? Тем, что этот депутат делает для людел, а не улицы менял, починить крышу или лифты и переименовать улицу это совершенно разние вещи
Юрко
5 Юрій Градовський (Юрко)   • 17:00:52, 19.06.2014
-18

По коментарях про настрої судити безглуздо - активно коментують лише представники ЖНР.
dude
6 Dude (dude)   • 17:19:01, 19.06.2014
+5

проснулись!? ни одного ответа на вашу "умную" идею в статье http://zhzh.info/news/2014-06-17-19270
ggggg-47
7 Aлександр (ggggg-47)   • 17:37:36, 19.06.2014
+5

Вопрос-"Ты где живешь?" ответ"На Небесной сотне". Звучит как-то кощунственно не так-ли?!!
Sandra
29 Sandra (Sandra)   • 09:31:37, 20.06.2014
0

Кощунственно звучит улица Кадырова в Москве, ул.50 лет образования ссср в Луганске, ул.Крейсера Аврора в Киеве, ул.Коминтерна, и т.д
Я Вообще за то, чтобы не политизировать этот процесс, помните как там "пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную...."
Горик
8 Горик (Горик)   • 17:44:31, 19.06.2014
+10

Вы только вдумайтесь!!! На улице Небесной сотни (в честь реально убитых в борьбе с воровским режимом) на пятачке будут все также стоять кидалы-валютчики и кидать людей! А рядом еще и цигане облапошивать простой люд! Вот и стоили их смерти того ?!
nik41
9 nikolay (nik41)   • 17:45:03, 19.06.2014
-4

Есть надежда,что с переименованием улицы,с нее исчезнут цыгынские гадалки,валютные менялы и целофановый табор продавцов цветов.
А если с ними исчезнут и покрывающие их работники милиции и городские депутаты,то хоть какая-то польза для горожан будет.
Я так понял ,что вопрос с переименованием бесповоротен.
Костянтин
10 Костянтин (Костянтин)   • 18:21:41, 19.06.2014
+7

Як Гарік( і не тільки ) матєровіто приплів одне до одного ! Цигани і назва вулиці ! Браво ! ))
tuna
11 norman (tuna)   • 18:29:13, 19.06.2014
+4

если бы в окраинах города была бы эта московская вся в колдобинах и в говнище с направлением в никуда.
то там бы была .вместо московской улицы улица небесной сотни.

и так теперь пойдёт по весям от сёл до столицы.
nik41
12 nikolay (nik41)   • 18:31:34, 19.06.2014
+3

Цыгане сразу поставили минус на п.10,дело за чиновниками,депутатами , валютчиками и продавцами цветов... :))
1-10 11-20
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus