ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    05:50:23
2015 » Февраль » 616:35:34

Открываем в Житомире магазин женской одежды

06.02.2015 16:35:34
Просмотры: 1837
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Открываем в Житомире магазин женской одежды Одним из наиболее популярных видов бизнеса в Житомире является продажа одежды. 

Начинающих предпринимателей привлекают меньшие требования со стороны контролирующих органов, небольшой стартовый капитал, хорошая прибыль. Вещи не так быстро портятся как продукты и чаще требуются, чем ювелирные украшения. 

Одни бизнесмены предпочитают открыть новый, а другие купить магазин одежды где бы смогли продавать модные женские куртки. В этом случае обращаются к брокерам, которые помогут найти приемлемые варианты и оформить сделку.

При покупке магазина надо определиться со следующими моментами
 

Бизнес-план


Прежде чем приобрести магазин, надо определиться с желаемым местоположением и площадью магазина. Если там будет продаваться повседневная одежда, то понадобится больше места, чем для отдела нижнего белья. Надо договориться с поставщиками, определиться с числом сотрудников и их заработной платой. Узнать, сколько стоит аренда, либо воспользоваться возможностью приобрести нежилое помещение.
 

Ассортимент


• Нижнее белье
• Свадебные и вечерние платья
• Спортивное направление
• Одежда на каждый день
• Спецодежда
• Молодежная линия
• Одежда больших размеров
• Брендовые вещи

Прежде чем открывать магазин, следует определиться, в каком районе он располагается, что пользуется наибольшим спросом, какие ниши свободны. Если приобретается готовый бизнес, то надо учитывать, что на первых порах перепрофилировать его нежелательно, так как теряются постоянные покупатели. Надо разбираться в модных тенденциях, качестве вещей.
 

Местоположение


Оно зависит от того, на кого рассчитан ассортимент магазина. Если это повседневная одежда китайского и турецкого производства, то важна проходимость. В этом случае подойдет отдел в большом супермаркете, на крытом рынке, рядом со станцией метро.

Свадебные салоны обычно размещаются в центре города. Это объясняется тем, что девушка примеряет много платьев, переходя из одного магазина в другой. Поэтому они находятся недалеко друг от друга, так как потенциальная покупательница может зайти, не найдя наряд своей мечты в соседнем салоне и купить вечернее платье на свадьбу в вашем салоне. В спальных районах надо ориентироваться на проживающих там обитателей. Туда вряд ли поедут за дорогими вещами, но хорошо раскупается детская, спортивная, повседневная одежда.
 

Поставщики


Мелкие предприниматели заказывают вещи в оптовых интернет магазинах либо приобретают их на базах. Можно оставить свои координаты на специализированных сайтах - тогда поставщики сами пришлют предложения о сотрудничестве. Можно обратиться к производителям - они предлагают более выгодные цены и скидки для заказчиков.
 

Персонал


Даже если в магазине продаются качественные модные вещи по доступным ценам, покупатели об этом могут не узнать, если в нем работают некомпетентные продавцы. Поэтому поиску персонала надо уделить особое внимание. Чтобы их заинтересовать, надо чтобы оплата труда была комбинированной. В этом случае они получают небольшой фиксированный оклад и 5-10% от продаж. Хороший продавец вежлив, внимателен, но ненавязчив. В небольшом магазине работают 2-3 продавца и администратор посменно.

Обратите внимание:
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus