Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19 Января 2022    17:57:58
Главная » Новости » Житомир » Армия » 2015 » Апрель » 28 » 13:13:31

«Помним. Гордимся. Победим!» В Украине сняли трогательные ролики ко Дню Победы. ВИДЕО

28 Апреля 2015, 13:12:14 5737 4

«Помним. Гордимся. Победим!» В Украине сняли трогательные ролики ко Дню Победы. ВИДЕО В Украине сняли ряд социальных роликов, посвященных Дню Победы. В роликах идет обращение к ветеранам и их родственникам с призывом «Помним. Гордимся. Победим».

Как сообщает пресс-служба группы «Информационное сопротивление» (ИС), ролики біли сняты агентством Tabasco при содействии Национальной гвардии Украины и Национального военно-исторического музея Украины.

Данный проект реализован без финансирования из госбюджета. TABASCO и Limelite Studio - украинские компании, которые обеспечили весь процесс за свой счет.

В свою очередь, народный депутат Украины и координатора группы «ИС» Дмитрий Тымчук заявил, что «этот проект нацелен на то, чтобы остановить волну пропаганды и спекуляций по поводу празднования Дня Победы, ветеранов и наград Второй мировой войны».

Украинцы заплатили за победу над фашизмом страшную цену - 8 миллионов жизней. Было разрушено 700 украинских городов и 28 тыс. сёл. 7 млн. украинских воинов защищали свою землю в рядах Красной Армии и Флота. Ещё 100 тыс. украинцев сражались против нацистов в рядах УПА, 250 тыс. – в составе войск других стран антигитлеровской коалиции.

Армии Украинских Фронтов освобождали Берлин и Прагу, Вену и Белград. 2021 Герой Советского Союза – украинец, 26 наших соотечественников были награждены Золотой Звездой Героя – дважды, а легендарный воздушный ас Иван Кожедуб - трижды. 10 маршалов Советского Союза из 41 - родились в Украине.

«И когда кремлёвские карлики рассказывают, что фашизм победили они, мы смеемся им в лицо. Сколько бы путлер не пытался переписать историю в свою пользу, как бы не старалась имперская пропаганда внушить, что нас не существует, мы будем помнить и чтить подвиг Украины во Второй мировой войне, мы будем хранить память наших ветеранов», - говорится в описании ролика.

Генеральный продюсер Limelite Studio Владимир Яценко: «Коммерческая стоимость этой рекламной кампании – 2-2.5 миллионов гривен, не считая гонораров звезд. 2 съемочных дня, 4 локации, киношный грим и пр. Однако сейчас не время выставлять государству счета. Я рад, что в нашей стране столько патриотов, готовых делать все, чтобы Украина победила. Вся группа отказалась от оплаты труда, мы понесли только прямые расходы».

На съемочной площадке проекта была особая атмосфера, так как, несмотря на простоту событий в кадре, комок к горлу подбирался не раз. Как нельзя лучше подходят проекту «фирменные» слова Владимира Талашко – «Будем Жить!».
 

Просмотреть ролики можно канале группы "Информационное Сопротивление" в YouTube:

 




Тэги: 9 мая, украина, ветераны, день победы, реклама

Новости партнеров
Комментариев: 4
uSSr
1 Микола (uSSr)   • 15:56:28, 28 Апреля 2015 [Материал]

"Ещё 100 тыс. украинцев сражались против нацистов в рядах УПА"

Чому нічого не написано про героїв - українців, що також героїчно бились проти нацистів у лавах СС "Галичина", Роланд та Нахтигаль?
Чи це ігнорування закону про героїзацію героїв визвольних змагань(тм)?
Не дивно, що "кремлёвские карлики рассказывают, что фашизм победили они"!
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 19:16:39, 28 Апреля 2015 [Материал]

А вата уже желчью брызжет.
Помним! Гордимся! Победим!
SlavaNibiru
3 Слава Нибиру (SlavaNibiru)   • 23:36:56, 28 Апреля 2015 [Материал]

Так ветераны красной армии - советские оккупанты или герои? Интересно мнение Юрка по поводу этих видеороликов.
Tatarin
4 Азамат (Tatarin)   • 22:08:34, 29 Апреля 2015 [Материал]

Почему авторы хотят разделить Украину от СССР? Победа была общая и Путин об этом постоянно говорит.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus