Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 26.03.2017    18:02:42
2015 » Май » 2710:52:31

Житомирщина заканчивает строительство двух фортификационных сооружений на Востоке. ФОТО

27.05.2015 10:52:31
Просмотры: 4827
Комментарии: 4

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Житомирщина заканчивает строительство двух фортификационных сооружений на Востоке. ФОТО На востоке государства продолжается активное строительство укреплений от внешнего агрессора. Каждая область выполняет возложенные на нее задачи Президента Украины. Житомирщина, как и раньше, держится в лидерах по темпам возведения объектов.

Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба ОГА.
 
С выходных на строительстве работает председатель облгосадминистрации Сергей Машковский. Он в оперативном режиме координирует работу 170 рабочих, занимается решением проблемных вопросов, проверкой качества строительства, контролем за исправлением недостатков и сотрудничеством с Луганской военно-гражданской администрацией.
 
Строительство ведется сразу на нескольких объектах.
 
«Мы достраиваем 2 опорные пункты вблизи с. Тошковка. Готовность первого - 100%, второго - 85%. Завершить работы по этим пунктам планируем уже до конца недели. Сейчас на втором смонтировано все железобетонные конструкции, ведутся земляные работы, обустраиваются древесиной окопы», - рассказал по телефону председатель облгосадминистрации.
 
Сергей Машковский также проинспектировал и строительство третьего опорного пункта вблизи с. Горное. Его готовность - 55%. На этой фортификации сейчас монтируют железобетонные конструкций и ведут земляные работы.
 
«Построив этот пункт, область выполнит задание по возведению укреплений на первой линии защиты и перейдет к последнему - четвертому в зоне АТО, который будет располагаться на третьей линии обороны, - информировал Сергей Машковский. - На это строительство мы направим все свободные ресурсы - бригады и спецтехнику».
 
Кстати, к 170 строителям и 15 единицам техники вскоре присоединится еще одна бригада из 20 рабочих и 2 машин. Люди с механикой выехали в АТО уже сегодня.
 
Напомним, 5 мая Житомирщина испытала первый, построенный на общевойсковом полигоне, опорный пункт. Он выдержал обстрелы вплотную. Для того, чтобы следующие фортификации были построены качественно и в сроки председатель облгосадминистрации лично контролирует работу бригад и все этапе строительства. Ведь от этого будет зависеть жизнь военных, местных жителей и целостность государства.

















Тэги: строительство, восток Украины, Житомирская область, фортификационные сооружения   
Обратите внимание:
Комментариев: 4
wuiKO
1 wuiKO (wuiKO)   • 15:37:22, 27.05.2015
+1

по телевізору показують вояк на передовій і ті кажуть, шо поняття не мають де ті "фортификационные" споруди і в очі їх не бачать!
wuiKO
2 wuiKO (wuiKO)   • 15:38:21, 27.05.2015
+1

а взагалі оптрібно взяти всі оті хатинки від гідропарку аж до Тетерівки то можна цілу лінію зігфріда побудувати!
Barmalei-63
3 Юрий (Barmalei-63)   • 19:43:02, 27.05.2015
+1

Лишь бы не вышло,как с линией Мажино.Такие серьёзные бункеры.Немцы обошли и взяли.Западная Чехия.Стоят на полях бункеры,амбразуры на Германию.Англосаксы предали чехов в конце 193-х.Под Киевом,Гостомель.Стоят бункеры с амбразурами на запад.А немцы пошли не на ДОТы,а по Житомирскому шоссе. https://fotki.yandex.ru/next/users/barmalei-63/album/84801/view/376530?page=3. Внуки героев,-наркоманы там колятся.
garold
4 Кonstantin (garold)   • 21:19:38, 27.05.2015
0

Чего то мне кажется что когда владелец автосалона руководит строительством фортификационных сооружений то что то в этом государстве не так.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus