Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 30.04.2017    09:53:50
2015 » Июль » 1609:15:24

Житомирщина завершила строительство фортификаций на востоке Украины. ФОТО

16.07.2015 09:15:24
Просмотры: 5169
Комментарии: 3

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Житомирщина завершила строительство фортификаций на востоке Украины. ФОТО 15 июля, в установленные сроки, Житомирская область выполнила работы по строительству фортификационных сооружений.

Об этом «Журналу Житомира» рассказали в облгосадминистрации.
 
Во время селекторного совещания по подведению итогов строительства фортификаций Вице-премьер-министр Украины - Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко сообщил: «Среди облгосадминистраций, которые выполняют полностью план по строительству фортификационных сооружений и к ним никаких вопросов нет - Житомирская, Винницкая, Тернопольская и Ровенская ОГА. Другие же должны усилить темпы и качество выполнения работ».
 
Так, вдоль линии обороны в Луганской и Донецкой областях, а также на полигоне Житомирщина построила 5 огневой-опорных пунктов. На строительство лично неоднократно выезжал председатель облгосадминистрации Сергей Машковский и его заместители. Бригады строителей работали в усиленном режиме, чтобы вовремя подготовить для военнослужащих и военной техники надежные укрепления и тыл.
 
«От этих сооружений будет зависеть здоровье и жизнь наших военных, а также их боевая подготовка. Поэтому мы делали все, чтобы строительство фортификаций происходило не просто оперативно, но и качественно - в соответствии со всеми требованиями», - сказал председатель облгосадминистрации Сергей Машковский, который в начале рабочей недели вернулся с востока страны.
 
Уже по состоянию на 12 июля Житомирская область выполнила поставленные задачи и подписала промежуточные акты готовности объектов. В течение последних трех дней проводились дополнительные работы по обустройству первой линии окопов древесиной и геотекстилем.
 
Руководитель области рассказал о дополнительной защите фортификаций, которую обеспечила Житомирская область: «Три опорных пункта оборудованы древесиной - 2369 м/п и один на 912 м/п - геотекстилем. Кроме того, мы провели защиту огневых сооружений с помощью противокумулятивных сетей и габионов».
 
В ОГА напоминают, что задание по строительству укреплений является сверхважным, ведь от него будет зависеть территориальная целостность государства.
Фотографии:
Житомирщина завершила строительство фортификаций на востоке Украины. ФОТО Житомирщина завершила строительство фортификаций на востоке Украины. ФОТО Житомирщина завершила строительство фортификаций на востоке Украины. ФОТО

Тэги: строительство, восток Украины, Житомирская область, фортификационные сооружения   
Обратите внимание:
Комментариев: 3
ukraina1528
1 ukraina15 (ukraina1528)   • 09:21:12, 16.07.2015
+2

АТО... Война идет, а они говорят, что для АТО такое строят...
st0rx
2 Орехов Станислав (st0rx)   • 21:20:07, 17.07.2015
0

мне одному кажется такая башенька сильно заметной на ровной земле без каких либо сопутствующих по соседству объектов ?
Hky
3 Hrtyr Hky (Hky)   • 15:46:35, 24.07.2015
0

Интересно, сколько минут эта "фортификация" сможет выдерживать хотя бы 100 мм от Т-72? Дет сад какой-то. Баблоотмывание.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus