Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 01 Декабря 2021    17:18:46
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2015 » Июль » 7 » 08:23:43

Не стерпев отказа, житель Житомирской области похитил дочку любимой женщины

07 Июля 2015, 08:23:43 4554 2

Не стерпев отказа, житель Житомирской области похитил дочку любимой женщины 4 июля в милицию поступило сообщение о похищении жительницы Коростенского района.

Об этом «Журналу Житомира» рассказали в УМВД Украины в Житомирской области.

Мать ребенка обратилась в милицию в полдень 4 июля, сообщив, что знакомый без ее ведома забрал 8-летнюю дочку.

"Уже на месте происшествия выяснилось, что ребенка похитили еще два дня назад, 2 июля. Заявительница смогла сообщить отдельные сведения о мужчине", - рассказывает начальник Коростенского ГО УМВД Игорь Жмида.

Было создано несколько розыскных групп, которые отрабатывали возможные варианты развития ситуации. О похитителе стало известно, что он ранее уже привлекался к уголовной ответственности и около полугода назад освободился из мест лишения свободы. По словам матери, он несколько раз бывал у них дома и предлагал ей совместное проживание, однако женщина отказала.

Восстанавливая события 2 июля, оперативники установили, что в этот раз мужчина снова приехал к заявительнице, однако ее не было дома. Пообщавшись некоторое время с 8-летней дочерью хозяйки, он посадил ее на велосипед и увез из села.

По данному факту было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводили комплекс специальных оперативно-розыскных мероприятий для установления места нахождения ребенка.

Уже на следующий день, 5 июля, мужчину задержали неподалеку с. Дибровы Лугинского района. Девочка была вместе с ним, вела себя спокойно.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса. Продолжается выяснение всех обстоятельств и причин таких противоправных действий подозреваемого.

Девочку после медицинского осмотра и общения с психологом возвратили под надзор матери. Мужчине грозит заключение до 5 лет.
Фотографии:
Не стерпев отказа, житель Житомирской области похитил дочку любимой женщины

Тэги: Дочка, Житомирская область, Женщина, похищение

Новости партнеров
Комментариев: 2
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 09:17:53, 07 Июля 2015 [Материал]

Принуждєніє к любві по-путінськи.
HOOLIGAN
2 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 14:10:25, 07 Июля 2015 [Материал]

ёпта, только что ж где-то мелькала новость, что:
В Житомирской области изнасилован 8ий ребенок...
А это уже даже не пидарас - это нелюдь
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus