Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 13.12.2017    15:21:08
2017 » Октябрь » 617:05:59

В Житомирской области спасли женщину, которая упала в колодец с ледяной водой

В Житомирской области спасли женщину, которая упала в колодец с ледяной водой
06.10.2017
17:05:59
3238
2

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В райцентре Пулины Житомирской области спасли женщину, которая ночью упала в колодец и почти час простояла в ледяной воде. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Житомирщины.

«2 октября около полуночи к полицейским на одной из улиц поселка обратилась женщина с просьбой помочь вытащить из колодца человека, чьи крики она случайно услышала. Инспекторы бросились спасать пострадавшую из ледяной воды», – говорится в сообщении.

Инспекторы сообщили о происшествии дежурному отделения полиции, спасателям и медикам. Однако не стали терять время, сняли короб колодца, чтобы удобнее было доставить женщину. Сумели ее убедить обвязаться тросом, который был в колодце, и довериться им. Таким образом медленно и осторожно удалось извлечь пострадавшую из ледяной воды.
 

«Она пробыла в ней не менее 40 минут, как мы потом узнали. А температура воздуха опустилась до 3-4 градусов тепла. Уже позже выяснилось, что женщина живет в этом же дворе и вышла вечером набрать из колодца воды. В темноте поскользнулась и упала», – рассказал лейтенант полиции Сергей Ильченко.


В доме женщины оставались малолетний сын и старушка мать, которые просто не слышали крики о помощи, и не смогли бы самостоятельно спасти женщину. В тот вечер ее осмотрели медики и оказали необходимую помощь. Сейчас Наталья Валентиновна уже дома и чувствует себя хорошо, а за свое спасение благодарна полицейским.

Тэги: упала, Житомирская область, Женщина, Колодец, спасение   
Объявление:
Комментариев: 2
vovik-zt
1 ВовикЬ (vovik-zt)   • 23:12:38, 06.10.2017
0

Красавчики!
RapidDuck
2 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 11:57:20, 09.10.2017
0

жесть
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus