Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 22.01.2019    05:02:33
2018 » Декабрь » 1215:05:11

В Житомирской области задержали мужчину, который убил топором женщину

В Житомирской области задержали мужчину, который убил топором женщину
Читати
українською
мовою


12.12.2018
15:05:11
2602
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

11 декабря в селе Станционное Лугинского района Житомирской области нашли тело убитой женщины. Через несколько часов полицейские задержали мужчину, который подозревается в убийстве.

Как стало известно "Журналу Житомира", сообщение о происшествии поступило от жительницы села, которая зашла в дом односельчанки по делам и обнаружила ее мертвой. В ходе расследования полицейские выяснили, что 38-летняя погибшая проживала в доме с сожителем. Мужчина утром поехал на работу в райцентр и на момент обнаружения тела женщины еще не возвращался.
 

"В первую очередь, среди других мероприятий, мы провели подворный обход и опрос местных жителей. Так, выяснилось, что в первой половине дня погибшую видели в компании нескольких односельчан", - рассказал начальник Лугинского отделения полиции Олег Шебета.


Полицейские начали проверку этих лиц, а также тех, кто ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей из-за правонарушений. В результате этого удалось установить вероятную причастность к убийству 26-летнего местного жителя. Мужчину полицейские разыскали на одной из улиц села, когда он направлялся домой.

"Пятна бурого цвета на его одежде, а также другие собранные полицейскими свидетельства об обстоятельствах события, заставили мужчину рассказать о содеянном. Предварительно известно, что он вместе с погибшей пришел к ее дому, где между ними возник спор. Впоследствии он сделал вид, что идет прочь, но через некоторое время вернулся и набросился с топором на женщину, которая лежала на кровати", - рассказали в ГУ Нацполиции Житомирщины.

Мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности и в настоящее время является обвиняемым в ряде краж, задержан. Ему грозит наказание в виде заключения на срок от 7 до 15 лет.

Тэги: убийство, Житомирская область, Женщина, полиция   
Полезные объявления:
Комментариев: 1
bda
1 ДДД (bda)   • 20:07:36, 12.12.2018
0

Задержали? Странно. Кто-то, видел, что он (был за рулём), ой, убил? Нужно, было мужику отказаться давать показания, как депутат Кропачов, глядишь - и не задержали бы... Грустно, но, факт, к сожалению.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus