Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 21.10.2017    22:34:38
2015 » Октябрь » 2816:12:15

В Житомире стартовал второй этап отбора в ряды новой полиции. ФОТО

28.10.2015 16:12:15
Просмотры: 5389
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Житомире стартовал второй этап отбора в ряды новой полиции. ФОТО С сегодняшнего дня, 28 октября, кандидаты в новую полицию Житомира будут проходить отбор в форме независимого компьютерного тестирования.

Об этом «Журналу Житомира» рассказали в пресс-службе областного управления МВД.

Компьютерные тесты направлены на определение общего уровня знаний и способностей кандидатов в полицейские, которым предлагается в течение 90 минут ответить на 60 разноплановых вопросов. 

Кандидатов будут проверять на умение логически мыслить, делать правильные выводы и быстро принимать решения. После завершения тестирования кандидат имеет возможность сразу увидеть полученный балл на мониторе, что исключает любое влияние на результаты.

Все житомиряне-претенденты на службу в рядах патрульной полиции, которые вошли в состав первой группы тестирования, прибыли в Житомирский колледж бизнеса и права в приподнятом настроении и с уверенностью в собственных знаниях.

Кандидаты признаются, что испытывают небольшое волнение, как перед экзаменами, однако желание лучших перемен перевешивает любые сомнения и добавляет сил.

После окончания этапа тестирования кандидатов ожидает еще сдача нормативов по физической подготовке, прохождение медицинской комиссии, психологические тесты и собеседование.

Напомним, недавно в Житомире завершился прием анкет от желающих служить в новой патрульной полиции. Всего кандидатами было подано более 6500 заявок.
Фотографии:
В Житомире стартовал второй этап отбора в ряды новой полиции. ФОТО В Житомире стартовал второй этап отбора в ряды новой полиции. ФОТО В Житомире стартовал второй этап отбора в ряды новой полиции. ФОТО

Тэги: отбор, полиция, Житомир, патрульные   
Полезное объявление:
Комментариев: 1
electrician
1 IGOR (electrician)   • 14:08:14, 29.10.2015
0

За словами начальника патрульної поліції Львова Юрія Зозулі, у копів офіційно був вихідний.

У ніч на 29 жовтня у львівському клубі «Метро» побилося п’ятеро працівників поліції, охорона закладу та кілька відвідувачів. На місце подій викликали ще й представників державної служби охорони, які забрали поліцейських у районний відділ міліції.

Читайте також: Через несправне поліцейське авто у Львові сталася аварія

Начальник патрульної поліції Львова Юрій Зозуля, розповів, що за таку негідну поведінку копів, найімовірніше звільнять. Щоправда, пообіцяв спочатку переглянути відео з місця подій і поспілкується зі свідками.

- У поліцейських був вихідний, трохи випили зайвого. Це призвело до конфлікту. Неважливо, чи була бійка, чи просто конфлікт, але сам факт цієї ситуації – це вже негідна поведінка, – зазначив Зозуля, передає PRESS-ЦЕНТР.

"А вы ,друзья ,как не садитесь - всё в музыканты не годитесь"


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus