Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 12.08.2020    00:58:52
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2017 » Февраль » 15 » 18:53:49

Двое мальчиков поссорились с матерью и уехали на электричке в соседнюю область

15.02.2017, 18:53:49 2956 3 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Двое мальчиков поссорились с матерью и уехали на электричке в соседнюю область

Двое малолетних братьев из Чудновского района, обидевшись на свою мать, отправились на электричке в путешествие. Полицейские встретили мальчиков ночью на железнодорожной станции в Хмельницкой области и вернули домой.

Об этом «Журналу Житомира» рассказали в пресс-службе полиции Житомирской области.

Поздно вечером 14 февраля в Чудновское отделение полиции позвонила взволнованная 34-летняя жительница одного из сел. Женщина сообщила об исчезновении ее детей – двух братьев 10-ти и 11-ти лет. По ее словам, ребята утром ушли в школу и домой не вернулись.

Как стало известно, женщина с тремя детьми переехала на Житомирщину из Донецкой области и поселилась в Чудновском районе. Оба ее сына учатся в 3-м классе местной общеобразовательной школы.
 

«Общаясь с заявительницей, полицейские выяснили, что мать в последний раз говорила со старшим сыном днем по телефону. Тогда женщина поругала мальчика за его поведение и отдельные проступки. Поэтому мы заподозрили, что причиной невозвращения домой детей стали недоразумения с матерью», – рассказал руководитель Чудновского отделения полиции Анатолий Корниец.


По тревоге был поднят личный состав местной полиции. На розыск мальчика были ориентированы все наряды. Правоохранители опросили местных жителей и узнали, что обоих ребят люди видели днем на местной железнодорожной станции. Впоследствии установили, что они сели в одну из междугородних электричек. Уже на ближайшей станции, в городе Шепетовке, в вагоне электропоезда были обнаружены двое разыскиваемых путешественников.

По дороге домой старший парень рассказал полицейским, что обиделся на маму после телефонного разговора с ней, а потому подговорил брата отправиться куда-нибудь подальше из семьи. Впрочем, куда именно, ребята так и не определились. Мальчики были переданы матери. С семьей полицейские провели профилактическую беседу.

Тэги: мать, ссора, розыск, Житомирская область

Комментариев: 3
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 19:53:48, 15.02.2017 [Материал]
+1

https://youtu.be/_HK-vZNuDRo
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 21:57:14, 16.02.2017 [Материал]
0

Я сразу понял, что мальчики не из Житомира. На нашем ж/д вокзале Анна Каренина давно уже на рельсах от старости померла...
anikey
3 Віталій Шилодуб (anikey)   • 12:08:50, 20.02.2017 [Материал]
0

Хорошо, что все хорошо закончилось.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus