Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 19.08.2018    06:51:06
2018 » Август » 616:43:12

В Житомирской области всю ночь разыскивали 8-летнего мальчика, который сбежал из дома

В Житомирской области всю ночь разыскивали 8-летнего мальчика, который сбежал из дома
06.08.2018
16:43:12
5071
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В райцентре Брусилов Житомирской области полицейские всю ночь разыскивали 8-летнего мальчика, который ушел гулять с друзьями, однако ночевать домой не вернулся.

"Правоохранители выяснили, что 47-летняя женщина сама воспитывает четверых детей, 2008, 2010, 2011 и 2014 рождения. Вечером 4 августа в семье произошел конфликт из-за желания одного из сыновей пойти на развлечения в центр поселка. Однако мать запретила и 8-летний парень отпросился покататься с друзьями на велосипедах. С прогулки он не вернулся", – пояснили в ГУНП в Житомирской области.

Обойдя товарищей и не обнаружив сына, женщина обратилась в полицию.
 

"По тревоге был поднят личный состав Брусиловского отделения и поиски беглеца продолжались всю ночь, - рассказал начальник ОП Сергей Цивончук. - Маленький мальчик на велосипеде - версий развития событий могло быть много, поэтому проверяли и возможность травмирования ребенка в результате ДТП, и его передвижения по пределами поселка, и другие варианты".


К счастью, указанные предположения не оправдались. Беглец нашелся утром, его заметили на одной из улиц райцентра.

"Выяснилось, что парень обиделся на мать и попросился ночевать к наглядно знакомой бабушке за несколько улиц от дома. Пожилая женщина не увидела ничего удивительного в такой ситуации и приютила ребенка, забыв сообщить его родным об этом", – рассказал Сергей Цивончук.

Полицейские вернули мальчика матери утром 5 августа. С женщиной правоохранители провели разъяснительную беседу относительно воспитания детей.

Тэги: полиция, Житомирская область, розыск, ребенок   
Горячее объявление:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus