Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 21.02.2020    17:42:46
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2015 » Июль » 7 » 14:37:41

В райцентре Житомирской области всю ночь разыскивали пропавшую 5-летнюю девочку

07.07.2015, 14:37:41 5377 0

В райцентре Житомирской области всю ночь разыскивали пропавшую 5-летнюю девочку В полночь 7 июля в Бердичевский ГО УМВД обратилась 27-летняя жительница райцентра с заявлением о пропаже 5-летней дочери.

Об этом «Журналу Житомира» рассказали в УМВД Украины в Житомирской области.

По словам женщины, последний раз она видела ребенка около 19.00, когда девочка играла с детьми на улице. Не сумев самостоятельно разыскать дочь, через несколько часов женщина обратилась к правоохранителям.

По тревоге были подняты работники горотдела милиции. В течение ночи правоохранители обследовали близлежащие к месту исчезновения ребенка сооружения. Также опрашивали соседей и родственников семьи.

Утром выяснилось, что ребенок находился в доме местной жительницы. Бабушка девочки отвела ее вечером к знакомой, поскольку сама заступала в ночную смену на предприятие. Матери в это время дома не было. Отношения в семье напряженные, время от времени возникают конфликты.

"Предварительно установлено, что из-за очередного конфликта бабушка не сообщила матери о месте нахождения девочки. Утром женщина забрала внучку от знакомых и возвращалась домой, когда их заметили сотрудники милиции", - рассказал начальник Бердичевского ГО УМВД Роман Зайцев.

Сейчас в отношении матери оформлены административные материалы за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка (ст. 184 КУоАП).

Также милиция разыскивает 2-летнюю жительницу пгт Брусилова Риту Макаренко, которую 30 июня взяла на прогулку знакомая ее матери и до настоящего времени место нахождения ребенка неизвестно.

Приметы Риты Макаренко: на вид 2 года, рост 70-80 см, глаза светлые, волосы светлые, коротко стриженные (фото ребенка нет).

Была одета: в красные колготки и белую кофточку.

Приметы женщины, забравшей ребенка: на вид 30-35 лет, рост 165-170 см, волосы светлого цвета, прическа - каре, полного телосложения. Может называться именем Анна.

Женщина с ребенком с целью попрошайничества может находиться на вокзалах, возле рынков, торговых центров, других многолюдных местах.

Если вы владеете любой информацией о месте нахождения девочки или стали очевидцем описанной ситуации, сообщите в милицию по телефонам: (0416) 3-02-02, на спецлинию «102» или обратитесь в ближайшее отделение милиции.
Фотографии:
В райцентре Житомирской области всю ночь разыскивали пропавшую 5-летнюю девочку

Тэги: пропал, ребенок, Житомирская область, милиция, Бердичев
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus