Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 22.08.2017    10:30:30
2017 » Март » 718:35:35

Владелица предприятия на Житомирщине незаконно занималась производством древесного угля

Владелица предприятия на Житомирщине незаконно занималась производством древесного угля
07.03.2017 18:35:35
Просмотры: 2590
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Сотрудники СБУ в совместно с Национальной полицией, прокуратурой и экологами разоблачили в Житомирской области предприятие, которое занималось незаконным производством древесного угля.

Об этом сообщает пресс-группа Службы безопасности Украины в Житомирской области.

Установлено, что выжигание древесного угля на территории бывшей фермы возле села Гулянка Коростенского района организовала местная частная предпринимательница. Женщина самовольно установила четыре специализированные емкости объемом 30 кубических метров, в которых нелегально выжигался уголь из древесины твердых пород.

В расположенных рядом с бочками складских помещениях древесный уголь фасовался и хранился. В момент прибытия правоохранителей на складе было почти полтысячи мешков готовой продукции.

Во время проверки владелица предприятия, которая по документам должно было заниматься исключительно оптовой торговлей твердым, жидким или газообразным топливом, не смогла предоставить правоохранителям никаких разрешительных документов, в том числе на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Продолжается досудебное расследование в рамках уголовного производства по ч.1 ст.241 (загрязнение атмосферного воздуха) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители принимают меры по демонтажу самодельного оборудования.

Тэги: древесный уголь, Житомирская область, СБУ   
Объявления:
Комментариев: 1
Sunrise
1 Алекс (Sunrise)   • 22:38:20, 07.03.2017
0

Скотина! Просто сжигать дерево... Это кем надо быть!??

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира

Система Orphus